Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Моя сладкая девочка всё же заболела...Трогаю её, а она горяченная. Вот, даже спать не могу =(

Хорошо, что есть тётя, которая может посидеть и хорошо, что у меня ненормированный график.

Катюш, немедленно поправляйтесь! :acute: Ну что прям за засада такая! :girl_sad:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, ничего, вызывайте врача и лечитесь! Все дети болеют. Тем более, в детском саду. У меня вот тоже племянница с 39,3 в понедельник свалилась, в группе осталось 11 детей из 24, мой пока, ТТТ, держится.

Племяшке твоей тоже желаю здоровья!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть Кристюша поправляется скорее! А ты сильно не переживай - все дети болеют. А на фото так прикольно - у тебя штаны и у нее куртка одного цвета. Как-будто костюм был для мамы и дочи одновременно :rofl:

Поделиться сообщением

Пусть поправляется скорее, маленькая принцесса :)

Поделиться сообщением

Катюша,ты душу не рви ,простуда в этом возрасте неизбежна!Неделя и ребенок здоров!

Поделиться сообщением

За эти рабочие дни я побывала во стольких местах, во скольких не бывала, наверно, за три года.

И меня прёт =)

Я катаюсь по городу, смотрю новые места, много читаю.

Сегодня вышла из дома в 8, вернулась в 14. И успела сделать многое, а потом ещё и по дому =) Короче всё норм =)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и замечательно))) Еще и много людей новых)

Поделиться сообщением

Катюша!Поздравляю с устройством на работу, с первым рабочим днем и желаю, чтобы все, о чем ты мечтаешь, сбылось.Доченьке твоей скорейшего выздоровления, надо пройти через это - все дети болеют, надо просто лечиться и не паниковать.Пока ты не втянешься в новый режим надо немножко пожалеть себя, не успела что-то сделать - ничего страшного, успеешь потом, лучше что-нибудь скушай и отдохни.Как часто говорит моя свекровь "сыта мать - счастливы дети". Всего тебе хорошего, к двум таким хорошим девочкам плохое просто не прилипнет.

Поделиться сообщением

Катюша, скорейшего выздоровления доченьке :rolleyes: ! По себе знаю как это мягко сказать неприятно.

Поделиться сообщением

Катюша . с продвижением! Котик такой пятнистый-пятнистый :l_daisy: очень яркий и стильный. МОЛОДЕЦ! :give_rose:

и с первыми трудовыми буднями! очень хорошо, что работа пришлась по душе

и доченьке здоровья

Поделиться сообщением

Настроение супер =)Приезжала свекровь, внучку повидать. Пока гуляли зашли в магазин, спонтанно купили брюки, рубашку (для работы надо), и длинный свитер, тёпленький...И всё свекровь оплатила, просто знает, что сейчас с деньгами напряг...Ещё и так подкинула. Спасибо ей, часто выручает нас.

Муж работает вообще без выходных, у него и так пятидневка, а он и сегодня работает.

Кристина всё сопливит и кашляет, но ест за троих(!), играет, рисует и настроение норм. Сегодня пока краской рисовала выкрасила себе волосы в зелёный, рокерша =)

Я почти дошила первый лист в ЛЕО, как дошью, так и покажу вам =)

Поделиться сообщением

Катюшка, приятно бывает, когда вдруг кто-то подкинет и оплатит :wink:

Кристинке скорее поправиться! И скорее дошивай свой первый лист и показывай!

Поделиться сообщением

Катюш - очень рада, что жизнь вошла в привычную колею!))) а сопельки пройдут! Удачи!)))

Поделиться сообщением

Катюш,а как свекровь относится к твоему увлечению?

У вышивке?

очень хорошо относится. в прошлом году на д.р много наборов подарила, на НГ тоже. всегда с интересом расспрашивает, что вышиваю и т.д.

Поделиться сообщением

Повезло тебе со свекровью Катюша, не каждому такое счастье выпадает! Если у доченьки хороший аппетит значит пошла на поправку :rolleyes: .

Поделиться сообщением

У вышивке?

очень хорошо относится. в прошлом году на д.р много наборов подарила, на НГ тоже. всегда с интересом расспрашивает, что вышиваю и т.д.

вот повезлооооо! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

У вышивке?

Это здорово!

Поделиться сообщением

катюша, оч за тебя рада! и что работа нра, и настроение супер, и что доченька выздоравливает! Это так здорово!

Поделиться сообщением

уже два дня не могу дошить лист =(времени не хватает и сил =(

Поделиться сообщением

Это ничего, у тебя, считай, тоже период адаптации. Ты теперь работающая, значит времени на вышивку стало меньше. Не переживай, дошьёшь своего Лео!

Поделиться сообщением

Конечно, не переживай. Скорость ведь не главное. Зато ребенок поправляется, появилась работа по душе, и есть такое интересное хобби, как вышивание. Главное, что все вместе это приносит радость! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ой, Катюшк, с опозднаием, но поздравляю с таким важным событием в жизни! первая работа, она, наверное, как первая любовь - на всю жизнь запоминается! ))))) расти, получай от нее удовольствие и дивиденды! ))) очень рада за тебя!

и дочурка пусть не болеет, маму не подводит! ))))

зверюга вышиается шикарный просто! )))

Поделиться сообщением

Дочу сегодня не выписали =(Ещё неделю дома будет.

Аааа!всё никак не дошью лист =(

Засыпаю просто...

Поделиться сообщением

Ну и не беспокойся) Привыкнешь и все нормально будет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в