16 сентября 2011 осень роскошная совершенно! представляю, какая красота оформленная будет! а котятки простом илейшие - легких крестиков, прямо смотришь - и улыбаешься на них! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ой, Катюшка, сколько у вас новостей!! Поздравляю вас с садиком! Не болейте и ходите с удовольствием!! Наконец-то до меня доехал фотик =) Вот она моя осень:40х21 см или 50160 крестиков Катюшка, Осень шикарна!! Я сама сейчас ее в срочном порядке вышиваю. Только ты чуть-чуть напутала. Размер у нее 41х20. А крестик 221х114=25194. Ты прости зануду. Просто я себе рассчитывала, сколько мне крестиков в день нужно вышить, чтоб успеть к сроку. Я очень буду ждать оформления Котятки от РТО чудо!! У меня тоже такие лежат. Вроде и детки выросли с возраста котят, не знаю еще, какое изделие из них придумать nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Какие позитивные котятки - таких и правда надо для поднятия настроения шить! Хорошо, что они прогнали твою хандру! А про оформление - ЛендГрейп писала, что когда начинает картину - каждую неделю обязательно откладывает 100 рублей - сумма для бюджета семьи незначительная, а к концу работы - там уже и на оформление хватает. Я собираюсь последовать этому совету. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 очень действенный способ, между прочим! я его уже начала опробовать и очень довольна результатом! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Какие котяточки солнышки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Катюшка. вот это ОСЕНЬ!!!!! Шикарная работа. поздравляю! А котятки выходят просто замечательные, все акукуратно, не придирайся к себе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ой, Катюшка, сколько у вас новостей!! Поздравляю вас с садиком! Не болейте и ходите с удовольствием!! Катюшка, Осень шикарна!! Я сама сейчас ее в срочном порядке вышиваю. Только ты чуть-чуть напутала. Размер у нее 41х20. А крестик 221х114=25194. Ты прости зануду. Просто я себе рассчитывала, сколько мне крестиков в день нужно вышить, чтоб успеть к сроку. Я очень буду ждать оформления Котятки от РТО чудо!! У меня тоже такие лежат. Вроде и детки выросли с возраста котят, не знаю еще, какое изделие из них придумать Спасибо =) ну, это у меня с математикой фигово, вот я и напутала наверно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Какие позитивные котятки - таких и правда надо для поднятия настроения шить! Хорошо, что они прогнали твою хандру! А про оформление - ЛендГрейп писала, что когда начинает картину - каждую неделю обязательно откладывает 100 рублей - сумма для бюджета семьи незначительная, а к концу работы - там уже и на оформление хватает. Я собираюсь последовать этому совету. О!Точно, просто супер предложение =)Так и сделаю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Два котенка такие чудесные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Катюша, оч милые котятки, а как ровно отшиты, загляденье! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Катюшка, молодец! Быстро появился второй котик nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А осень всё ближе «Дочке 2 года и 2 месяца» на Яндекс.Фотках t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Солнышко какое) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Лапусик осенний, фото изумительное! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Катюш, поделись какой марки у вас фотик и какая оптика? Я тоже такие фотки красявные хочу делать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Катюш, поделись какой марки у вас фотик и какая оптика? Я тоже такие фотки красявные хочу делать! Фотик: Canon EOS 550D объектив:Sigma 18-50 (2.8-4.5) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Катя, котятки очаровашки!. А дочка очень на тебя похожа - маленькое солнышко. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Итак, продолжаю вышивать котят. Осталось чуть-чуть: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ааа, котятки суперские, такие лапульки И доча - красавишна, маленькая принцесса nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Какие котятки лапочки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Катюша!давно не заглядывала к тебе! все обалденный работы, осень меня покарила! котятки замечательные получаются. И дочурка ну просто красавица nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Какая доча-лапочка, с листиком в руке... А позитивные котятки не одной тебе несут хорошее настроение. Я тоже радуюсь глядя на них! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Хорошенькие котятки, игривые такие nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение