26 июля 2018 Классное собрание стимпанковских живностей! На кита панновского тоже заглядывалась, но у меня не такая скорость, так что я не тороплюсь покупать (вдруг перехочу), лучше посмотрю как Катюша вышьет). Кстати, совсем не помнила утки у Дима , так что это не главный элемент! TheSunniestDay и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, Oksana7 сказал: Классное собрание стимпанковских живностей! На кита панновского тоже заглядывалась, но у меня не такая скорость, так что я не тороплюсь покупать (вдруг перехочу), лучше посмотрю как Катюша вышьет). Кстати, совсем не помнила утки у Дима , так что это не главный элемент! Спасибо! Кит шикардосный, но вышивать его оказалось не так-то и легко. Все крестики сливаются в одно фиолетовое пятно с разными вариациями оттенков. И если я сделаю ошибку, то просто не найду что мне надо выпарывать Но с другой стороны-в этом фиолетовом "месиве" никто ошибки и не увидит. А светлые полукресты по белой линде-это выколи глаз! Хуже, чем темными нитками по черной основе... elena_kostar, nogres, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 25.07.2018 в 10:54, nicvo4ka сказал: Как же круто получилось! Оформление просто отличное. Представляю, как круто они смотрятся в интерьере! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 6 минут назад, malenta сказал: Как же круто получилось! Оформление просто отличное. Представляю, как круто они смотрятся в интерьере! Спасибо большое) Про оформление вдвойне приятно, т.к. натягивала и подбирала рамы из готовых сама ) malenta, АлёNка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 как ты умеешь фотографировать! это что-то невероятное, глядя на фото твоих процессов хочется все забросить и начать ту сказку, что выидишь на фотографии. \терпения с китом. шить белым по белому . терпения рыка оформилась замечательно. классный минимализм. классная серия. kreolka, tavenir, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 И мне очень нравятся твои фотографии и оформления. Всегда с удовольствием смотрю. Oksana7, nicvo4ka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: как ты умеешь фотографировать! это что-то невероятное, глядя на фото твоих процессов хочется все забросить и начать ту сказку, что выидишь на фотографии. \терпения с китом. шить белым по белому . терпения рыка оформилась замечательно. классный минимализм. классная серия. 1 час назад, tavenir сказал: И мне очень нравятся твои фотографии и оформления. Всегда с удовольствием смотрю. Спасибо большое! Рада, что мои фото вдохновляют АлёNка, Гало4ка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 27 минут назад, nicvo4ka сказал: Рада, что мои фото вдохновляют Еще как вдохновляют!Тоже всегда любуюсь очень красивыми и гармоничными композициями на фото Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 17 часов назад, nicvo4ka сказал: Спасибо! Кит шикардосный, но вышивать его оказалось не так-то и легко. Все крестики сливаются в одно фиолетовое пятно с разными вариациями оттенков. И если я сделаю ошибку, то просто не найду что мне надо выпарывать Но с другой стороны-в этом фиолетовом "месиве" никто ошибки и не увидит. А светлые полукресты по белой линде-это выколи глаз! Хуже, чем темными нитками по черной основе... Катя, ты просто метеор я даже смайлик подходящий не нашла)) Кит суперский! уж как я равнодушна к морским жителям, он произвёл впечатление)) и ниточки классных цветов, самое то в жару kreolka, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, kreolka сказал: Еще как вдохновляют!Тоже всегда любуюсь очень красивыми и гармоничными композициями на фото Спасибо большое Только что, elena_kostar сказал: Катя, ты просто метеор я даже смайлик подходящий не нашла)) Кит суперский! уж как я равнодушна к морским жителям, он произвёл впечатление)) и ниточки классных цветов, самое то в жару Спасибо! Так быстро получается потому что мы дома сидим-сынок разболелся ( Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Новая разработка от Марьи Искусницы. Это просто любовь! nogres, АлёNка, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, nicvo4ka сказал: Новая разработка от Марьи Искусницы. это да, классная разработка ... поизучала внимательно этот букет... только канву надо не белую, но это мое мнение... Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Катя, вы там это...тавой...не болейте! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 5 часов назад, elena_kostar сказал: Катя, вы там это...тавой...не болейте! Стараемся, но вот в такую погоду умудрился вирус схватить. Ничего серьёзного. Температурит только. Спасибо) elena_kostar, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Мой механический уголок. У нас дизайнерского интерьера нет)поэтому оформляю всегда как хочется) Гало4ка, Oksana7, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 26.07.2018 в 21:27, nicvo4ka сказал: А светлые полукресты по белой линде-это выколи глаз! Хуже, чем темными нитками по черной основе... да-да, тоже был проект с такой же темой.................. светлым по светлому............... 1 час назад, nicvo4ka сказал: Мой механический уголок. У нас дизайнерского интерьера нет)поэтому оформляю всегда как хочется красивая подборка получилась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В планах было день повышивать кита и отправиться на дачу. Но по стечению обстоятельств мы остались в городе (сынок приболел). И киту досталось целых 4 вышивальных дня. Причем так по максимому, т.к. мы сидим дома и никуда не ходим. В итоге 1/2 готова. Скажу честно-не самая простая работа. Оттенки шикарные, но очень похожи. Иногда глаза просто в кучу собираются, чтобы понять где же я вышиваю. А особо светлыми ниточками полукрестом по белой линде вышивать-то ещё удовольствие. Зато полукрест максимально ускоряет процесс. Oksana7, nogres, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Катюш, Мишутке здоровья стотыщ раз. Кит шикарный! Я удивляюсь твоей скорости! Всё же я черепаха, причём очень медленная!)) nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Фото без антуража, специально для гаечки. 3/4 кита готово. Да, не сплю - бдю над ребенком и вот, чтобы занять руки и мысли-строчу крестики. Сегодня ждем сидим врача. Думала я, что у Мишки обычный вирус с темпой на три дня (он чаще всего так и болеет). Но сегодня пошел уже пятый день температуры. При этом больше ни единого симптома...Темпа шкалит до 39.6 градусов, но сбивается легко. Буду ждать врача, что она скажет... Veta, malenta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 36 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, как Мишаня? Ангина Со вчера антибиотики принимает-уже значительно лучше. Я в шоке, т.к. до вчера он даже на горло не жаловался! Уже после врача стал проявлять явное беспокойство именно из-за боли в горле (даже слюни во рту копить, чтобы их не глотать). Но сейчас уже ю лучше. И аппетит появился и темпа отступает. На прошлой неделе в ночь с вс на пн ему плохо было-перегрев(у нас жара стоит для Питера не характерная). Мы в город поэтому приехали. Тут ему полегчало. Бабушка угостила холодной актимелькой и вот на ослабленном организме такой итог. malenta, Oksana7, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Поправляйтесь!В такую жару болеть особенно противно. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Вот это да. Поправляйтесь поскорее. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Катюш, здоровья крепкого сынульке! Поправляйтесь! Ангина мерзкая конечно зараза(. Кит опупенный выходит! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 ну зачем вы пошли по моему пути... ангина - это так противно. дико сочувствую всем- и болеющему, и маме... как сейчас? антибиотик помогает? на сколько дней прописали? аккуратней... у ангины куча побочных эффектов. обязательно просите экг сделать да, чуть не забыла- кит потрясающий. а манера отшива меня восхищала, восхищает и будет восхищать! Oksana7, nicvo4ka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение