21 ноября 2018 nicvo4ka, Поздравляю! и с пополняшками (шикарные), и с балеринками. какая классная рама. я бы то же ен устояла! не надо папу ждать и стенку сверлить- покупаешь вот такие крючки- специальные - прикладываешь к нужной точке, аккуратно молотком (ну хорошо, пусть молотком папа поработает) стук и вуаля- можно вешать работу. Catopuma, Oksana7, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, Поздравляю! и с пополняшками (шикарные), и с балеринками. какая классная рама. я бы то же ен устояла! не надо папу ждать и стенку сверлить- покупаешь вот такие крючки- специальные - прикладываешь к нужной точке, аккуратно молотком (ну хорошо, пусть молотком папа поработает) стук и вуаля- можно вешать работу. Спасибо) Да, уже слышала про них. Надо будет приобрести) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Не люблю тянуть кота за хвост. Вы, наверно, уже заметили. И вот он мой новый процесс. Зимни лес отDimensions. Как раз на зиму) kreolka, ЛАДОМИРА, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 олени! (и тихий протяжный стон) - ну нравятся мне они ))))) nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 46 минут назад, Гало4ка сказал: олени! (и тихий протяжный стон) - ну нравятся мне они ))))) Мне тоже) Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 22 часа назад, nicvo4ka сказал: Планировала я вышить всех девочек, но вчера увидела эту раму-и пропала! И я,и две балерины с вышивки( я их не стала вышивать). Иначе не влезали. А что, там таки были еще балерины? Ничего не знаю, так, как есть, смотрится просто идеально! 51 минуту назад, nicvo4ka сказал: Зимни лес отDimensions. Как раз на зиму) Это просто сказка какая-то! С удовольствием буду наблюдать за появлением этого снежно - волшебного леса! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 минуты назад, maui сказал: А что, там таки были еще балерины? Ничего не знаю, так, как есть, смотрится просто идеально! Это просто сказка какая-то! С удовольствием буду наблюдать за появлением этого снежно - волшебного леса! Спасибо) Да, были. Но мы решили что они взяли выходной) maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 https://youtu.be/GFW50flESMU Моя очередная неделька. Наконец-то до меня дошло, как оставить просто ссылку =) Oksana7, maui, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Продвижения по оленям Каори, татьяна0674, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Продвижения в дворике детства snowflake, Oksana7, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 14:16, nicvo4ka сказал: Олени уже сильно продвинулись! Поздравляю и с таким чудесным результатом, и с тем, как долгожданный набор попал в руки)) 22 часа назад, nicvo4ka сказал: дворик очень тепленький и правда из детства) nicvo4ka, Zheneva и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 27.11.2018 в 10:09, malenta сказал: Олени уже сильно продвинулись! Поздравляю и с таким чудесным результатом, и с тем, как долгожданный набор попал в руки)) дворик очень тепленький и правда из детства) Большое спасибо=) malenta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Мои недельные продвижения тут https://youtu.be/vGkzEz3dcOc Oksana7, maui, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 snowflake, Колбасуля, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Олени подросли Колбасуля, Евгения Чичкова, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Катюша! Он сказочный! Сейчас рогами снег с ветвей стряхнёт) nicvo4ka, Oksana7 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 21 час назад, S4astlivaja сказал: Катюша! Он сказочный! Сейчас рогами снег с ветвей стряхнёт) Спасибо большое) Oksana7 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Завершила "Дворик детства" Oksana7, Zheneva, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Катя, привет. Посмотрела энное количество твоих видео, понравилось. И вышивки для меня ты шьешь интересные, и говоришь по делу без рассусоливаний. Это большая редкость на Ютубе. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 05.12.2018 в 17:55, Каори сказал: Катя, привет. Посмотрела энное количество твоих видео, понравилось. И вышивки для меня ты шьешь интересные, и говоришь по делу без рассусоливаний. Это большая редкость на Ютубе. Спасибо) Стараюсь особо не болтать) Саму, как зрителя, поррй раздражает "вода" в видео. Вот когда совсем про одно и то же.... S4astlivaja, Каори, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 дворик хорош. а как неожиданно зацепил вон тот половичок-коврик на балконе. хороший дизайн, добрый. олешки хорошо подрасли nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: дворик хорош. а как неожиданно зацепил вон тот половичок-коврик на балконе. хороший дизайн, добрый. олешки хорошо подрасли Спасибо) Коврик покорил сердца многих))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Олени растут Евгения Чичкова, Гало4ка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Процесс и готовая работа. Набор фирмы Жар-Птица (М.П.Сиудия) Основу из набора заменила на Линду ручного крашения. maui, Zheneva, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Катюша, с завершением тебя дворика! Такой прелестный, очаровательный сюжет! А исполнение как всегда - филигранное! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение