21 ноября 2011 Ой какие глазищи Катюш, тебе не страшно в них смотреть? Жаль, что так с работой получилось. Удачи в поисках новой nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Катюша, Лео красавец шикарный! Дочке больше не болеть и удачи в поисках новой работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Спасибо! Эх, ещё бы уволиться успешно =) Катя! Лео твой зверь настоящий!! Брутал!! А с работой все образуется) Я сама сейчас 3 недели сижу без нее. В поиске, так сказать... Жуть... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ура! У нас сегодня наконец-то первый снег! А у меня только руки дошли до летних фото =) Видяшку можно тут глянуть: http://video.yandex.ru/users/nicvo4ka/view/12/ Так хочется что-нибудь новенькое начать, но в то же время и текущий процесс хочется поскорее закончить. п.с. сегодня написала заявление, на днях должны дать расчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Все что ни случается, все к лучшему. И такое бывает, успехов в описке новой работы) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Такой шикарный зверь выходит)) А с работой все образуется обязательно nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки. ну простите меня за то, что темку свою всё засоряю. ну просто не могу с вами не поделиться. Сегодня забежала в садик вместе с фотиком, а то пока мы болели у нас куча всяких фотографов было, а мы всё пропустили. В следующий раз другой объектив возьму, для портретника место очень мало было =( Много фоток вообще в корзину улетело, обидно =( да и вообще я очень хиленький любитель в фото... Фоткала в основном для себя, ну и для девочек, с которыми хорошо общаемся. А детки все такие бегом позировать начали =) Тут только мою покажу: деловая колбаса - сидит нога на ногу: А потом ходили к гости к подружке из соседнего дома, примиряли платье на НГ: Она стала так мило улыбаться =) п.с. а платье нам такое очуменное отдали, я просто в восторге! Оно само зелёное и к нему болеро красное =)Прям такой новогодний мотивчик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А Кристинка такая хорошенькая! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Катюшик, какой у тебя шикарный Лео!!!!!!! Но дочурка еще лучше! Красотулька!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Катюша, славная у тебя дочурка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 доченька прям фотомодель! и нога на ногу сидит - модничает и улыбака такая! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Катюша, здорово Лео подрос! Кристинка твоя - принцесска! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Катюш - спасибо за фотки! Хорошулька она у тебя! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Правда, Кристинка какая милашечка, такая улыбка замечательная! А у Лео глазки что надо! Выразительные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Катя у вас в садике холодно? да нет, нормально. Не жарко и не холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Катя у вас в садике холодно? Я тоже подумала, что холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Кристина ткая красавица!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Сегодня пока автобус ждали с Кристиной, чтобы в садик ехать, вспоминали разные песенки детские. Ну там, например, Антошка, Антошка, пошли капать картошку. или Мы едим, едим, едим в далёкие края. И тут Кристюха как запоёт, таким грустным голосом: -Пропалаааа собаааака, пропааала собааака... Я там прям чуть не умерла от смеха, но сдержалась, конечно. Похвалила её. А она эту песню всего один раз слышала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Катюша, какая у тебя славная дочечка! Кажется на тебя похожа Не болейте больше! А зверюга мощный! Ты его ещё не боишься? Смотрится как живой. Очень удачный дизайн. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Растёт мой Лео. Думаю, что в следующий раз покажу уже готового. Муж предложил на НГ подарить ДИМовский набор. Хочет что-то из пейзажей, больших птиц или волков. Всю голову уже сломала выбирая.... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Серьезный зверь! Катюша, молодец, такими темпами вышиваешь,и это по черной канве! Так это муж хочет тебе подарить? или себе тему выбирает? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ооо.. вот это хищник!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение