3 декабря 2011 Поздравляю с окончанием Лео!!! Шикарный зверь! Девчушка яркая и позитивная! Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Катюшка, поздравляю с завершением процесса! Быстро ты справилась!Девчушка очень милая! Приятного отшива! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Катюша, и я поздравляю с завершением! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Спасибо большое всем! Танюш, твоя аватарка с каждым днём приображается =) Расскажи, а как ты делаешь анимацию на ней, что на форуме она двигалась?А то у меня что-то всё статичным остаётся (в смысле, когда загружаю, то анимация перестаёт работать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Поздравляю с завершением! Мне тоже понравились и нитки, и канва, и легко было вышивать на черной канве. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Лео просто прекрасен!Давочка мила!Лёгких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Катюша,молодец!Красиво получилось!!! С началом нового процессика! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Удачного нового процесса! Девочка очень милая и позитивная!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Зверюга шикарный!!! Столько мощи и страсти!!! С новым процессом! Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюша! Поздравляю с завершением Лео! Девочка очень милая и такая жизнерадостная! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Леопард знатный получился! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюша. очень красивая работа! Поздравляю. Девуля такая милая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюшка, поздравляю с завершением Лео! И лёгких крестиков в новом процессе nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюш, лео шикарен. Красавец получился,видна и сила, и мощь! Девчушка славная, приятно вот так делать отдыхалочки, вышивка сразу веселее идет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюшка,поздравляю с завершением !Зверь ОЧЕНЬ серьезный!А новый процесс просто чудо какое-то!Показывай уже что там нашила! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюш, поздравляю с окончанием! Вот это Зверь (с большой буквы) Жду показ нового процесса у нас на Большевиков багетка открылась, не знаю когда, но я её недавно увидела. А какую багетку ты имеешь ввиду? в подвале дома по Большевиков, 17? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танюш, твоя аватарка с каждым днём приображается =) Расскажи, а как ты делаешь анимацию на ней, что на форуме она двигалась?А то у меня что-то всё статичным остаётся (в смысле, когда загружаю, то анимация перестаёт работать)? Катюш, чтобы анимация работала, необходим формат gif я по гифам не специалист, но так хотелось снежинок сначала дорисовала на аватарке елку с подарками в фотошопе слоями добавила снежинок сохранила первый кадр, сдвинула их чуть-чуть, сохранила второй кадр, и т.д. всего получилось 11 картинок если быстро просматривать их друг за другом, получается мультик собрала их в гиф и сохранила его всё готово скорее всего это делается гораздо проще в умелых руках но меня радует, что я сделала это сама nicvo4ka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ура! Я дошила Лео =) Вышивала чуть больше трёх месяцев. Вышивается легко, мулине мадейра мне очень нравится. Канва хорошая. Единственный минус - очень мало канвы на припуск осталось =(Буквально см по 10 снизу и сверху. Ну и, конечно начала уже новенький процесс. "Найди меня!" от фирмы Кларт. После чёрной канвы захотелось чего-то яркого и сочного. Начало: Схема понравилась. Правда после ЗР она кажется мне очень мелкой. Мулине Гамма - нравится тоже, и канва хорошая, плотная, отрез ровненький. Иголочки не было, но мне это не страшно. Вчера уже повышивала немножко - кайф =) Какой роскошный зверь!!! А девчушка прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюшка ПОздравляю с Завершением зверя, очень магущественный он. Новый процесс очень милый , я так думаю он у тебя что вроде отдыхалочки? Жду продолжения... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюш, поздравляю с окончанием! Вот это Зверь (с большой буквы) Жду показ нового процесса А какую багетку ты имеешь ввиду? в подвале дома по Большевиков, 17? Спасибки =) Нет, она по улице Коллонтай (а про Большевиков 17 я даже не знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюш, чтобы анимация работала, необходим формат gif я по гифам не специалист, но так хотелось снежинок сначала дорисовала на аватарке елку с подарками в фотошопе слоями добавила снежинок сохранила первый кадр, сдвинула их чуть-чуть, сохранила второй кадр, и т.д. всего получилось 11 картинок если быстро просматривать их друг за другом, получается мультик собрала их в гиф и сохранила его всё готово скорее всего это делается гораздо проще в умелых руках но меня радует, что я сделала это сама Танюш, я умею анимацию делать =)(вот, например:) У меня проблема возникает в тот момент, когда я сюда загружаю аватарку - она становится статичной. Хотя, мне кажется, что я уже поняла в чём проблема - в размере картинки - я обычно 150 на 150 делаю, а тут аватар, если больше, то он кадрируется под размер меньше, видимо, из-за этого и становится меньше. Кстати, а у меня сейчас какой аватар?А то я пару дней назад загружала, другой, а у меня всё старый стоит(мне старый видно). Сейчас попробую сделать анимашку меньшим размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюшка ПОздравляю с Завершением зверя, очень магущественный он. Новый процесс очень милый , я так думаю он у тебя что вроде отдыхалочки? Жду продолжения... Спасибо!да, отдыхаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Кстати, а у меня сейчас какой аватар?А то я пару дней назад загружала, другой, а у меня всё старый стоит(мне старый видно). у тебя анимашка а чтобы увидеть её просто нажми F5 или "обновить страницу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 у тебя анимашка а чтобы увидеть её просто нажми F5 или "обновить страницу" да =)Я уже вижу, поставила её вот когда про размер аватарки догадалась +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Красиво получилось, Катюш! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение