20 января 2012 Катюшка, все так хорошо движется! А в кандамаре цвета очень сочные. Фотки из дильфинария очень красивые. Катюшка, а мы были в вашем Океанариуме, такая красота и попали на кормление скатов. Это оказалось очень интересным. Еще наблюдали за тюленями. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Катюшка, все так хорошо движется! А в кандамаре цвета очень сочные. Фотки из дильфинария очень красивые. Катюшка, а мы были в вашем Океанариуме, такая красота и попали на кормление скатов. Это оказалось очень интересным. Еще наблюдали за тюленями. Спасибо! А вот там мы ещё не были, надо будет сходить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки, спасибо всем за добрые слова! А теперь по порядку. Вот, что нарисовано на обложке: Вот, что отшито у меня на данный момент (не очень хорошо получилось сфоткать) Вот по поводу фрузелков, может, их надо покрупнее делать? Но шью всё в соответствие с инструкцией. Пока всё это выглядит, как большое месиво цветных крестиков, но это если не знать то место, где шьётся. Схема выглядит примерно так (кусочек) На обложке, кроме картинки оригинала, я ещё нашла малюсенькую картинку с отшивом, попыталась сфоткать её, но она очень маленькая! Схема нормальная. Одиночки, конечно, есть. Но я бы не сказала, что их ооочень много! Цветов около 60, ни полукрестов, ни блэндов нет. Вот =) какая красотень!!! ну прямо окошко в лето!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 какая красотень!!! ну прямо окошко в лето!!! Надеюсь, что отшив тоже будет красивым =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Кать,я согласна с Наташей.мне кажется получится немного не так.а вообще картинка очень красочная!будет интересно посмотреть,что выйдет.а то у меня в хочушках есть кандамар,но я что то не решаюсь. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Девочки, сегодня год, как я на форуме =) Очень рада, что нашла это место! Мне тут безумно нравится =) И спасибо всем, кто ко мне заглядывает, не забывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 А ещё сегодня прошла уже неделька, как я шью кандомаровский процесс, так что сегодня переключаюсь на своего сонечку. ну, а вот результат по Кандомару: (решила сфоткать чуть подальше, так крестики не настолько сильно сливаются в сплошную мешанину и уже можно различить кусочек картинки.Фото жутко серое, за окном ещё темно) Там, где есть пустые места - это как раз то место, где я успела отшить неправильным цветом. Ну, сейчас я уже нашла нужные нитки, заменю на DMS. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Кать,это,как я понимаю середка?но вроде как похоже,да?по фото особо то не поймешь.интересно как будет получаться зелень и отсветы от солнца.буду с интересом наблюдать nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Катюша,очень интересная работа!я на неё давно заглядываюсь,но как то не судьба..У тебя буду любоваться! очень обидно,когда фирма с именем такие ляпы с нитками допускает.хорошо,хоть,зоркий глаз сразу заметил! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Кать,это,как я понимаю середка?но вроде как похоже,да?по фото особо то не поймешь.интересно как будет получаться зелень и отсветы от солнца.буду с интересом наблюдать да. начинала я отшивать с середины, схему разделила на небольшие фрагменты, которые отшиваю по очереди. Это середин и я пошла вверх. на картинке - это свисающий розовый куст. вот ещё сюда добавлю фото. чтобы можно было поближе разглядеть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 пс.ой, там я опечаталсь, не DMS,а DMC, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Катюшка - с годовщиной! Вот видишь - эта мешанина постепенно превращается в красивые цветы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Катюша, пейзаж такой яркий! получается очень красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Отшитый кусочек мне понравился. Будем надеяться, что дальше будет еще лучше. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Какие яркие сочные цвета! Очень здорово! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Что-то меня сегодня прямо распирает =) Волшебство: Хочу весну!!! А процесс с Сонечкой не просто шьётся, а прямо летит =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Катюшка, засонечка так аккуратненько у тебя получается молодец! Кандамар, конечно, удар по печени подвиг! терпения тебе в нём! фотки из дельфинария и Кристинка на горке очень жизнерадостные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Как-то всё у меня не вовремя =( Заболела Кристина, а вчера позвонили из одной большой фирмы, по работе, на мерчендайзера. Сходила с их торговым представителем на пару точек, всё очень понравилось, а особенно то, что работа рядом с домом. Сегодня должна была ехать в офис...А вчера вечером заболела =( Позвонила сегодня, договорились, что если люди им ещё нужны будет, то я позвоню во вторник им и со след неделе начну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Катюшка, с годовщинкой тебя! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Катенька С первым маленьким юбилеем! РОвных и легких крестиков, интересных дизайнов и побольше свободного времени для любимого дела! Но самое главное- это здоровья тебе и твоей красотульке! садик очень нравится! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки,Катюша, Кристинка, выздоравливайте! и витаминизируйтесь) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Катюшка, какой ты интересный процесс начала! С огромным удовольствием буду наблюдать! А с работой обидно получилось, но в любом случае - здоровье детей важнее! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Катюшка, с годиком тебя! выздоравливайте поскорее! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Катюшик, выздоравливайте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Катюшка, выздоравливайте скорее! И с работой всё обязательно наладится, не расстраивайся раньше времени. Кандамар у тебя очень яркий и нарядный получается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение