28 января 2012 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Сегодня буду показывать продвижения по Соне. Почти отшила второй лист за эту неделю, не успела только подгузник белым зашить: Было: Стало: И макро: «Соня от ЗР. Процесс» на Яндекс.Фотках Очень нравится мне этот малышик =) Такой уютны и сладкий! Теперь возвращаюсь к кандомару. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Катюшка, фантастическое ощущение, что живой ребёнок лежит! Класс!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Такой сладенький! И осталось то совсем чуть-чуть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Катюшка, с годовщиной тебя! У Сони просто мега-скорость. Очень много крестиков! Сладких снов малышу. Выздоравшивайте скорее. Дочка это главное. А работы будет еще много. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Катюшка, как сильно продвинулась!!! Молодчина просто! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Катюшка - какой засоня красивый! И эти складочки на спинке - как настоящие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Катюшка - какой засоня красивый! И эти складочки на спинке - как настоящие! точно, складочки прям ууууу!Слов нет =) и вообще он весь такой сладенький =)Одно удовольствие его шить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 молодца))) что тут еще скажешь))) лапуськин получается))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 да,миленький пупсик! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Какой малыш хорошенький! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Малыш расчудесный получается! Здоровья дочке и удачи с работой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Katya, Malysh chudesnyi! chut' ne propustila Candamar... nachalo nravitsya, legkih krestikov! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Катюша, молодчинка, Сонечку почти закончила, такая лапушка получилась ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Лапулечка маленький. Хорошо продвинулся nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Катюшка, вот уж "рванула" вперёд как спринтер! молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Катюшка, шикарный малыш!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 как здоровье, Катюш? малышоночек действительно настоящий получается, такое чудечко! складочки, пушочек на голове, умиленье прямо! ))) и мне очень нравится яркий кандамар! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Всем спасибо! А я сижу, как на иголках - по поводу работы всё решается. очень хочу это место - рядом с домом, з\п устраивает. Дело в том, что пока мы неделю болели они нашли на это место девочку, но она слегла через два дня с пиелонифритом, и вот теперь неизвестно - будет работать или нет...Так что как-то и очень хотеть это место - как не правильно. На чужом несчастье - счастье не построишь. Но в то же время ведь я изначально была туда кандидатом =( В общем завтра вечером всё решится.Покрайней мере должно решиться. Были у педиатра сегодня утром - лёгкие чистые, да и так в общем-то ничего страшного нет, только жуткий насморк. Оставили нас до понедельника. Смотрю на Кристину - и становится страшно! она почти ничего не ела за время болезни. Худая стала -ужас! Рёбрышки торчат, руки-ноги худющие..Девочки - словами не передать. Плакать хочется! и ведь насильно в рот еду ей не впихнёшь, давится, плюётся. В остальном нормально себя ведёт - бодрая, весёлая, хулиганит...Но такая худая!!! Я её сегодня с утра уговаривала покушать как следует, и вроде, вняла она моим мольбам - и кашу поела (это нонсенс - она от неё всегда нос воротит), и творожок скушала, и чаю с разными печеньями попила и даже всю(!) тарелку супа съела. И это ещё не вечер. И вот думаю, может, на поправку пошла, аппетит появился?И вот бы так каждый день - всё ела! Хоть бы жирку набрала. В саду она ест всё, даже молочные супы! А дома позволяет себе фи говорить =( Готовлю я нормально, всем нравится, кроме дочки =( Ой, простите, что так расписалась =( Просто наболело. А кандамар шьётся =) И чем больше отшиваю, тем больше нравится =) Докупила ниточки, которые были перепутаны. Фрузелки стала делать побольше, в два оборота - совсем другой эффект! Так что мои первые, неудачны, надо будет перешить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Катюша, пусть тебе повезет, и с работой начальство определится в твою пользу) за Кристинку не переживай так сильно, ребенок пошел на поправку, и аппетит наладится, детки всегда немного капризничают после болезни) Девочки, отличного вам настроения и удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Катюш - насчет работы - держу кулачки!))) А за доченьку не переживай! мои когда болеют я им есть и не предлагаю - что-то немножко и легкое - все-равно ведь не едят!( Главное пить побольше!А выздоровеет - сама кушать попросит! Так что выздоравливайте окончательно и в сад!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Катюша, не переживай, всё будет, как должно быть. Кристюшка обязательно наберёт вес, у меня старший сын такой же был, врачи его спрашивали: тебя мама не кормит?.Аж синий был.Несчастный йогурт запихивали с мольбами и слезами(иогда с угрозами). Зато теперь...плюну через плечо.Сонечка замечательный получается, просто прелесть! Удачи с кандамаром! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 и я держу кулачки,пусть все получится!Здорово что вы уже поправляетесь!А малыш вышивальный,правда как фото реального ребенка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение