15 октября 2012 Метрика очень нежная!Ну а про шары что сказать?Очень яркая,позитивная работа!Так хочется в Питерском небе вместо этого противного дождетумана видеть такую красоту!Очень правильный процесс для осени.Цветотерапия. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ангелочек - прелесть! Шарами можно бесконечно любоваться, так от них радостно становится. Дочурке здоровья! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Сидим с дочиком дома. Она болеет, так что даже не хулиганит особо, всё сидит спокойно, так что у меня есть время на вышивку. Девочки! Столько кандомара уже отшила! я бы столько, наверно, месяца два ковыряла =) Даже во вкус вошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Катюшка - выздоравливайте! Мы тоже сейчас болеем - сильный кашель у сына! жду-жду кандомар!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Поправляйтесь! И я жду кандомар! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Катюшка, выздоравливайте. Кандомар будем ждать, очень интересно посмотреть nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оформила своего ангелочка. Оформляла опять сама, так что всё очень просто. Спасибо двухстороннему скотчу и цветной бумаге =) Потом решила добавить туда какую-нибудь детальку. В итоге обыграла в оформлении бирочку из роддома. Ну вот как-то так: Теперь осталось только подарить. О впечатлениях от работы. Ниточки - шерсть. Я совсем не противник шерсти, так что тут всё ок. Вышивается легко. Ну, для меня только золотая ниточка была проблемой. Схема читабельная и удобная, ниток осталось много. Пусичка Пушистая, Catopuma и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 прекрасно получилось) а идея с бирочкой - супер) молодец, Катюша) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Катюша, очень оригинально nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 natlus, Maria FUWA, спасибо, девочки!!! Вы у меня в темке рекордсменки по быстроте комментов! Люблю вас! Без вашей поддержки давно бы всё уже забросила!!! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Очень красивое оформление вышло, класс nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ангелочек милый, хорошее оформление . И с бирочкой интересно так получилось nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Зачем же забрасывать- красота какая получается!! Метрика очень нежная получилась. Только вот-не выцветут ли чернила на бирочке? Может покрыть сверху чем? А кандомар- это прямо цветотерапия для меня- такой красивый, летний, яркий! Здоровья вам всем! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Катюшка - молодец! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Катюша,красиво получилось!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Хорошенький ангелок. А где обещанный кандамар? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Хорошенький ангелок. А где обещанный кандамар? Кандомар покажу в субботу =) Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Катюша, ангелок очень милый получился. И с бирочкой ты хорошо придумала. Молодец!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Бирочка очень трогательная, хранится у каждой матери. Отличная идея! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Сегодня подарила метрику. Подарок очень понравился =) А ещё мы с Кристиной до среды дома сидим. У неё темпа небольшая все эти дни держалась, так что нас посадили на антибиотики и продлили больняк...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А ещё мы с Кристиной до среды дома сидим. У неё темпа небольшая все эти дни держалась, так что нас посадили на антибиотики и продлили больняк...=( нас тоже сегодня на антибиотики посадили, это мы так в садик начали ходить(( Скорейшего выздоровления Кристине! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение