25 февраля 2011 nicvo4ka, такие тигрятки!!!!! Прелесть!!! А тебе нравится вышивать на черной канве или для тебя нет разницы? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 nicvo4ka, такие тигрятки!!!!! Прелесть!!! А тебе нравится вышивать на черной канве или для тебя нет разницы? Мне нравится на чёрной. Главное - освещение поярче и всё ок. Хотя мне и правда без разницы на какой - главное вышивать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 nicvo4ka, ты молодчина! Так быстро шьёшь! И тигрёнок такой славный получился! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 nicvo4ka, миленькие тигрята, очень красиво!!! А я не могу долго вышивать на черной канве, не дольше 2-х часов, очень устают глаза nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Тигрики замечательные. А шить на черной канве это подвиг! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Лапочка, а не тигренок! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 nicvo4ka, славные тигрятки какие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки!Я сегодня всё же поняла, что как бы мне не нравилось вышивать на чёрной канве, но глаза требуют яркости, а в тиграх такие все оттенки не яркие... Вот решила взять передышку и начала вот этот наборчик тут покажу только его распакованный. думаю, что много времени он не займёт, так что результат ищите в хватушках =) ну, а потом и тиграми займусь, их вышиваю в подарок, но там не горит. п.с. а это вот из старенького. Фото процесса я не делала, это, видимо, муж просто так баловался, а я сейчас случайно на карточке нашла. Вышиваю "Подиум" от ЗР. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Очень милая отдыхалочка - я тоже несколько таких маленьких имею в закромах! Вышивать их одно удовольствие! Удачи и легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Тигрёночек такой миленький! Не надо работу забрасывать! Отдыхалочка яркая и красивая, наслаждения от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 отдыхалочка обалденная! А что это за процесс сфоткан1такая красотища!!? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 На тигренка без умиления смотреть нельзя. Замечательная вышивка получается. Отдыхалочка симпатичная.Легких крестиков. И цветы получатся красивейшие. Мне очень нравятся цветочные дизайны у Золотого руна. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 отдыхалочка обалденная! А что это за процесс сфоткан1такая красотища!!? Это Подиум от "ЗР" Вот готовый результат Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 На тигренка без умиления смотреть нельзя. Замечательная вышивка получается. Отдыхалочка симпатичная.Легких крестиков. И цветы получатся красивейшие. Мне очень нравятся цветочные дизайны у Золотого руна. они уже получились, это так-ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки!Это надо же было так в сюрпризе запороться - перепутала оттенки и вышиваю как ни в чём ни бывало.... Вчера аж расплакалась, когда заметила. Пока вернулась к тиграм опять. Вот куплю нужные ниточки и обязательно "Сюрприз" вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки!Это надо же было так в сюрпризе запороться - перепутала оттенки и вышиваю как ни в чём ни бывало.... Вчера аж расплакалась, когда заметила. Как же обидно, а. У меня после такого надолго отпадает охота вышивать работу, которую пришлось пороть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 nicvo4ka, у тебя шикарная отдыхалочка! Сама люблю вышивать что-то разное.... А подиум от ЗР меня вообще покорил!!!! Девочки!Это надо же было так в сюрпризе запороться - перепутала оттенки и вышиваю как ни в чём ни бывало.... Вчера аж расплакалась, когда заметила. Я сама тоже очень расстраиваюсь.... Мне хочется потом поскорее это переделать (не люблю по второму разу), чтоб начать уже новое, ранее не шитое.... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Девчат, спасибо за поддержку. В тигров втянулась вроде по новой, есть желание и охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Давно не выкладывала свой тигровый процесс. А дело-то движется, хоть и медленно как-то (вышивается 1 месяц 13 дней): Поближе: Тут ещё эпопея с недостающими нитками была. В наборе нитки Bestex, я все окружные магазины обошла - нету, плюнула, стала брать Гамму(они очень схожи по номерам), а тут вчера заходили в магазин недалеко от дома (муж мне на 8 марта решил подарок сделать - кучу всякого мулине купил), Смотрю - висят нитки нужные =) Ну, немножко мне осталось. Кстати, девочки, от всей души поздравляю вас с прошедшим праздником весны и женщин! пусть в вашем доме всегда царит благополучие! titania, Catopuma, Шахиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 И ещё хотела спросить, вы не знаете, где можно купить тоненькие магниты, ну, для того, чтобы их к чему-нибудь приклеить и получился магнит на холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 nicvo4ka, обалденно, тигры почти совсем готовы)))))))очень красиво nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Шикарные тигры, слов нет. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Вот это тигры - очень красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Такое хорошее продвижение в тиграх! Спасибо за поздравление, а насчет магнитов придумала только - купить какой-нибудь дешевый ненужный и приделать к нужному nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 nicvo4ka, а по-моему работа хорошими темпами идёт))) А с наборами Чудесной иглы (у тебя же Чудесная игла?) у меня тоже проблема была - не хватило ниток, причём много. Разве Гамма не шелковистей Бестекса? По фактуре я смогла заменить только Мэйфлауэром... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение