22 марта 2011 ниточки красивые! легких крестиков и удачи на экзаменах! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Тигры великолепные! nicvo4ka, восхищаюсь тобой! Тем, как ты всё успеваешь при малом ребёнке и учебё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Какой милый и уютный домик - люблю наши родные деревенские пейзажи))) П.С. Тигры классные получились и скорость у тебя просто космическая какая-то - я и не думала, что они такие большие))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Молодец! Так и надо стресс снимать! А наборчик просто замечательный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Очень симпатичный наборчик,цвет у ниточек такой приятный Тигры красавцы Дочурка лапочка ..ну и мама конечно же умница,красавица . Удачных экзаменов . nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 ниточки красивые! легких крестиков и удачи на экзаменах! ))) Да, ниточки просто блеск! так мне цвета нравятся, особенно фиолетовые и сиреневый. Спасибо большое, удача мне и правда понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Тигры великолепные! nicvo4ka, восхищаюсь тобой! Тем, как ты всё успеваешь при малом ребёнке и учебё! Спасибо большое! они уже в посылочке летят\едут к своей новой хозяйке. Ой, да ладно, а то я ещё загоржусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Всем, всем, всем спасибо за ваши добрые слова. Вот благодаря форуму даже настроение улучшается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Катюш, не пуха ни пера! Я сама совсем недавно через все это прошла, поэтому морально с тобой! И с новым процессиком тебя! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ничего, если отойду немного от темки? Просто не могу не поделиться с вами этой красотой. Фото моего мужа и собственно из его альбома на Яндексе. Это Троицкий мост в Питере. (если модеры решат, что ну я совсем не в тему, то шепните мне об этом в личку - удалю это сообщение) «Троицкий мост» на Яндекс.Фотках Шахиня и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Катюшка - красота!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Фото моего мужа и собственно из его альбома на Яндексе. Это Троицкий мост в Питере. роскошная панорама nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Катюшка, отличная панорама Удачи на экзаменах k: nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Катя посмотрела фотки на яндекс, большое спасибо! Очень люблю ваш город, у меня есть голубая мечта, побывать в Петербурге в мае-июне. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Катя посмотрела фотки на яндекс, большое спасибо! Очень люблю ваш город, у меня есть голубая мечта, побывать в Петербурге в мае-июне. Спасибо! Да, это самое время - летом всё яркое и зелёное =) Девочки,Я СДАЛА!!!! Я закрыла сессию за один (!) день. Хватанула пару троек, но эт не страшно. Зато сдала курсовик, половину диплома на одобрение(одобрили), два экзамена(один на 4, второй на 3), зачёты по информатике и немецкому, зачёт по кадровому менеджменту (было бы сложно, если бы всё у разных преподавателей было, а так половина у одного и того же). Всё осталось только за зачётом по физре подъехать(автомат), ну эт не к спеху. Счастья - полные штаны. Дочик до завтра ещё у родителей, поэтому я отдыхать, а точнее - вышивать, вышивать, вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И сессия закрыта, и вечерок на вышивку есть, а завтра - доченька!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Поздравляю Катюш! Это такое приятное чувство! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Кактюша, поздравляю! Представляю, какое облегчение. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 молодчинка! поздравляю! )))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 поздравляю! сессия это как граница ...перешёл и гуляй nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 И я! И я поздравляю!!!! МОЛОДЧИНКА!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Умница,Катенька! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Пришло время моего еженедельного отчёта. Начну с набора "Сюрприз" Было: Стало: Ниток в наборе опять не хватило. Второй набор от "Чудесной иглы" вышиваю и опять не хватает ниток. С учётом того, что вышиваю я очень экономно. Не хватает буквально на несколько крестиков. Так что пока отлажу, до того момента, пока не куплю ниточки. Ещё в планах купить бисер и добавить бисера. Это уже моя инициатива, да и просто хочется понять, что такое бисер в вышивке и с чем его едят. Но это только планы. Ну, а теперь "Февраль". Я просто кайфую от работы с этим набором. Нитки суперские. Цвета прям ах и ох! И, не смотря на то, что нитку приходится менять достаточно часто, вышивается всё очень легко и быстро. Вышиваю день один процесс, день второй процесс. Попеременно. Ну, а пока мама в процессе, ребёнок осваивает новые горизонты своего дитячьего творчества: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение