28 марта 2011 Катюша, сколько у тебя продвижений!!! С нитками , конечно, засада... Сама так боюсь постоянно - вдруг не хватит, поэтому коплю все хвостики)))) А твоя дочурка просто молодчика! И кисточку уже держит по-взрослому! Так держать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Катюша, сколько у тебя продвижений!!! С нитками , конечно, засада... Сама так боюсь постоянно - вдруг не хватит, поэтому коплю все хвостики)))) А твоя дочурка просто молодчика! И кисточку уже держит по-взрослому! Так держать! Спасибо большое!Это мы впервые попробовали рисовать красками. Заглянула в твои процессы, мммм, такая открытка пасхальная классная получилась. прям влюбилась в неё, такая нежная. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Заглянула в твои процессы, мммм, такая открытка пасхальная классная получилась. прям влюбилась в неё, такая нежная. Каких то пара часов работы... Так что у тебя до пасхи много времени! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 какая сурьезная художница сидит! вдохновеннная такая ))))) а в Феврале цветовая гамма и правда чудо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 какая сурьезная художница сидит! вдохновеннная такая ))))) а в Феврале цветовая гамма и правда чудо! Самое смешное, что у меня муж очень кайфует от цветов в этом наборе. Каждые пол часы моей работы просит посмотреть, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Тоже крестики))) только нарисованные))) А продвижения какие отличные!!! Здорово то как! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Дочка так серьёзно отнеслась к делу) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Катюша - какие же вы молодцы - и мама и доця! Творческие личности! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Катюша, какие у тебя процессы! ЧУДО! А самое главное ЧУДО сидит себе с кисточкой и ТВОРИТ! МОЛОДЦЫ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, а не встречались вам наборы с незабудками? Я вот просто в некотором роде к цветам равнодушна, но вот незабудки очень хочу вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 nicvo4ka, вот здесь посмотри http://www.stitch.su/results.php?desc=%D0%...%B4%D0%BA%D0%B8 nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 nicvo4ka, вот здесь посмотри http://www.stitch.su/results.php?desc=%D0%...%B4%D0%BA%D0%B8 огромное спасибо!А то я толком ещё не научилась поиском пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Больше недели не было компа и соответственно интернета. На днях выложу все свои продвижения в процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Будем ждать! Доча такая сосредоточенная ))) Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Вот и обещанные отчётики по процессам. Сначала домик мой любимый. Вышивается 19 дней(на момент съёмки) Заглянем в чердачное окошко: Теперь многострадальный "Сюрприз" Вышивала до того момента, пока нитки совсем не закончились, пора за ними уже сходить: Поближе: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Обе работы очень добрые))) Сюрприз почти окончен - надо срочно бежать в магазин))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Дочка такая же талантливая, как мама nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Катюшка - молодец! Все так здорово подросло! Конечно ниточки надо докупить и закончить! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Какие милые процессы! Уже и домик почти закончен, как и наша зима... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вот и обещанные отчётики по процессам. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 очень миленькие процессикик, согласна с девочками! И чуток до конца осталось))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девочки, спасибо вам большое на добром слове. Ну вот как вышивать, когда на улице погода такая шикарная и надо ребёнку выгуливать, на солнышке: «Счастье моё» на Яндекс.Фотках Загадала, что когда вышью свои зимний домик, то у нас совсем зима должна закончиться. Надо скорее вышивать =) Ну и раз пошла такая песня, покажу вам нас с мужем, его вы ещё не видели: Это мой вдохновитель, моя поддержка и опора - Анатолий. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Какие милые лица! И такие счастливые! (ттт) Катюш, какое у тебя продвижение хорошее в обоих процессах! А дочка - весеннее солнышко! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Катюшка - вы очень красивая пара! ТТТ молодцы! Счастья вам и крепкой супружеской жизни! А доча - лапочка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ой а вы даже похожи, очень милая семья nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение