31 марта 2011 Хочу похвастать - такой контейнер для бисера купила в рыболовном магазине - спасибо Оленьке-чебе ! Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Хочу похвастать - такой контейнер для бисера купила в рыболовном магазине - спасибо Оленьке-чебе ! Красота! Затейницы вы девочки !Здорово, что нашли такие возможности для творчества Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Красота а не контейнер! Я сама в рыболовных магазинах брала не раз контейнеры и себе под бисер, и ребенку под бобов да бакуганов! Наташа, специально залезла в инет и узнала что такое БАКУГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки, хочу вам показать вышивку моей мамы. Этого ежика она вышила по схемке МП Студия. (Ежик выполненный крестиком уехал в Германию. А схемка была использована еще раз) Елена26, Tali, VeSna0804 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Наташа, специально залезла в инет и узнала что такое БАКУГАН Юля, у тебя наверное нет сына, иначе бы ты была точно в курсе Какой только информации не получишь на вышивальном форуме! А так я могла бы и сфотографировать это чудо природы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Галя, какой ежик милый-премилый! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Галя, какой ежик милый-премилый! Шахиня, спасибо. Обязательно передам маме. Просто наборов вышивки бисером не так много, да и в основном это иконы, у которых только фон зашивается бисером или частичка. Так что это, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Галя - мама молодец! Такой милашка получился! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Чудо-ежик Такой милашка полчился galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Замечательно подобран бисер, очень красиво получилось! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 такая прелесть ежичек! ))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Галина, ежик очаровашка! ягодки, как настоящие! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ооооой, какой замечательный ежонок!!!!Красота получилась! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Юля, у тебя наверное нет сына, иначе бы ты была точно в курсе а у меня есть сын, но что это за зверь такой БАКУГАН я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Девочки, хочу вам показать вышивку моей мамы. Этого ежика она вышила по схемке МП Студия. (Ежик выполненный крестиком уехал в Германию. А схемка была использована еще раз) ой и я такое же чудо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 а у меня есть сын, но что это за зверь такой БАКУГАН я не знаю Ксюшик, он наверное вышел из этого возраста? Сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ксюшик, он наверное вышел из этого возраста? Сколько ему лет? почти 18, точно вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ксюш, ну конечно! Моему то еще и 6 нет. Интересы немножко разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, хочу вам показать вышивку моей мамы. Этого ежика она вышила по схемке МП Студия. (Ежик выполненный крестиком уехал в Германию. А схемка была использована еще раз) galka_com, шикарный ёжик! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, а кто-нибудь вышивал бисером на перфорированной бумаге? А то я наборчик-то заказала? вот такой http://www.bonbon.ru/pic.php?code=34483&size=jpg, а что к чему - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, а кто-нибудь вышивал бисером на перфорированной бумаге? А то я наборчик-то заказала? вот такой http://www.bonbon.ru/pic.php?code=34483&size=jpg, а что к чему - не знаю. Лена - там все просто! Она жесткая - пялец не надо! Так что справишься без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Лена - там все просто! Она жесткая - пялец не надо! Так что справишься без проблем! Татуся, спасибо! Ты у нас точно эксперт! Но она не порвётся в процессе работы? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Татуся, спасибо! Ты у нас точно эксперт! Но она не порвётся в процессе работы? Нет - не прорвется! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки, а кто-нибудь вышивал бисером на перфорированной бумаге? А то я наборчик-то заказала? вот такой http://www.bonbon.ru/pic.php?code=34483&size=jpg, а что к чему - не знаю. мил хил на такой бумаге, и димовские встречала, она похожа на пластиковую, потрудиться надо что бы порвать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 kseniad, tatusja, спасибо, успокоили! Давно спросить надо было, а то набор давненько приглядела, и всё меня эта "бумага" смущала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение