23 мая 2011 Наташа, у меня 688 крестиков вышито, уже все суммировала, но фотографию показать только завтра получится. Хотела сегодня вечерком сфоткать, но выяснилось, что фотограф мой сегодня очень поздно вернется... А сама я с зеркалкой не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки, мой отчет. Было + Стало = 1535 крестиков РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Выкладываю отчётик: Было Стало +260 крестиков. Скоро конец учебного года, вот я обвышиваааюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девочки, мой отчет. Было + Стало = 1535 крестиков РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!!!! У-м-н-и-ц-а!!! Ура! Красота какая! Ирин, твои заслуженные Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ириночка, я посчитала, что тебе осталось около 1500 крестиков. Ну вот... На 35 крестиков я ошиблась... Ирин, выложи, пожалуйста, полностью работу... Пожалуйста... А пока я схожу и посмотрю на свою "Девочку" в упаковке... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Дафна - Иришка - поздравляю!!! А готовую работу целиком можно? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ира-поздравляю!Оля-молодец! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девчата, я ее постираю, отглажу и сразу покажу. А то щас мятая, никакущая. Неделю прозанималась безделием, сегодня просто галопом добивала ее. Закончила буквально к 8 вечера. Созвала всю семью на последний крестик. Вот такой маленький ритуал получился ) Всем-всем-всем девочкам спасибо большое за поддержку! Даже грустно стало, что процесс закончился. Шила 7 месяцев и 3 дня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ирина,поздравляю с завершением прекрасной картины Ой,даже не верится,что ты её 7 месяцев шила,мне показалось что как -то очень быстренько ты с ней управилась или так время бысто бежит Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Дафна, Ира, поздравляю! Скорее показывай! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Дафна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты большая молодец!!! Работа такая красивая! И в 2 нитки - как будто так и было задумано: девочка как живая получилась))) Sofisweety, ты куда пропала??? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Иринка, поздравляю тебя!!! Скорость потрясает! Ждем-с фото красавицы! Девочки, у вас столько красоты вышито, но я срочно-срочно гружу фото, которые вчера не смогла сделать, а потом уже буду любоваться вашими процессами. Было Стало (+ 688 крестиков) Прошу прощения за опоздание! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Девочка такая хорошенькая!!! Очень похожа на доченьку твою Покажи уже её во всей красе Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Постирала, погладила, растроилась чуток. Оказалось на светлом заметны места, где Масина шерсть зашита. Погладила, вроде не видно. фото без вспышки со вспышкой еще фото на балконе без солнышка на балконе с солнышком Вот такая красотуля у меня получилась. Не определюсь со вторым долгостроем. То ли рамку для фото добить, то ли новый начать. Marisol и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ирин, БРАВО !!!Просто шедевр!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ирина, твоя голубоглазая красавица такая милая, какая-то задумчивая, просто фантастика! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Постирала, погладила, растроилась чуток. Оказалось на светлом заметны места, где Масина шерсть зашита. Погладила, вроде не видно. фото без вспышки со вспышкой еще фото на балконе без солнышка на балконе с солнышком Вот такая красотуля у меня получилась. Не определюсь со вторым долгостроем. То ли рамку для фото добить, то ли новый начать. Нет слов! Одни эмоции! Великолепная работа! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Дафна, девчушка просто красавица Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!!!! поздравляю!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ирин, поздравляю Такая замечательная девчушка получилась) Так и тянет свою с дальней полки достать и начать) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Дафна - Иринка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ШИКАРНО!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение