24 мая 2011 Девочки, милые девочки!!! Спасибо большое за ваши теплые слова, я растрогана. Если б не форум, не вы, я бы ее еще долго ковыряла. А тут такой стимул - ваши пиночки, похвалы, отзывы! СПАСИБО ВСЕМ ПРЕСПАСИБНОЕ!!!!! Ирин, поздравляю Такая замечательная девчушка получилась) Так и тянет свою с дальней полки достать и начать) Марий, за чем же дело стало! Давай, доставай )) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 У меня до него такааая очередь) Да и боязно немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Постирала, погладила, растроилась чуток. Оказалось на светлом заметны места, где Масина шерсть зашита. Погладила, вроде не видно. фото без вспышки со вспышкой еще фото на балконе без солнышка на балконе с солнышком Вот такая красотуля у меня получилась. Не определюсь со вторым долгостроем. То ли рамку для фото добить, то ли новый начать. Красота необыкновенная! Добивай рамку. Новый - это не долгострой. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Дафна, Иришечка какя же она очаровательная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Ирин, ты теперь дочуру так одень так же посади куклу в руки и сфотографируй, на стену рядышком и будет " Найди 10 отличий" Очень красиво!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ириночка, замечательная получилась вышивка, такой портрет - доченька у тебя просто красавица! Насчет следующего долгостроя - думаю, стоит дошить рамочку, а потом начать карту. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ириша, замечательная работа! Поздравляю! Как доча отнеслась к своему уже вышитому портрету?))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Было: Стало: + норма. Я тащусь от этой шкурки... М-ммм... вспоминаю, как своего Ягуара вышивала... Такие же цвета теплые. Мррр-рррррррр. Сколько, наверное, удовольствия от работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Дафна, Иришечка какя же она очаровательная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Ирин, ты теперь дочуру так одень так же посади куклу в руки и сфотографируй, на стену рядышком и будет " Найди 10 отличий" Очень красиво!! Иришка, спасибо за идею!! Мы как раз хотели ей художественную фотосессию устроить. Но не подумали о вышитой картине. Natalie, носится с ней счастливая, всем хвалится )))) Собралась сегодня ее в школу нести, только вот заболела. Так что в школе ее не увидят пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Дафна, Ирин, она прекрасна. Один из тех (довольно редких) случаев, когда в вышитом дизайне сохранилась прелесть картины-исходника. Так часто красота лица на вышитых портретах теряется, а здесь девочка просто прелестна. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Дафна, шикарная девчушка получилась!БРАВО! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Согласна с Marisol. Работа по красоте и тонкости исполнения не уступает оригиналу. Поздравляю с окончанием такой великолепной работы. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки, спасибо большое!! Так засмущали. Спасибо большое Есеновой Индире за ее труд по созданию наборчика, следовала строго инструкции. Даже бленды-одиночки честно выполняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Иришка, какая прелесть голубоглазая получилась! поздравляю с завершением! работа действительно замечательная и самое главное - что доставила такую радость дочке! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ameli, Уже глазки показываются Ой, я так хочу уже их увидеть! Вот еще добью волосы с правой стороны и и тогда вообще будет красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, мой отчет. Было + Стало = около 400 крестиков. Тут лень считать было Фон отшила, теперь можно приступать к садоводству, разводить розочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение