30 мая 2011 Об вышивалась!!! Выкладываю то, что навояла. Было и стало +729 крестиков. Для меня ооочень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, может, я что-то пропустила??? Sofisweety ничего не писала про отпуск??? У меня нигде пометок нет, а она вторую неделю не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, может, я что-то пропустила??? Sofisweety ничего не писала про отпуск??? У меня нигде пометок нет, а она вторую неделю не появляется... Я тоже заметила, что на форуме ее давно нет - будем надеяться, что у нее все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 У меня +320 крестиков! - фото будет в среду! Наталь - только фото "было" у меня не сохранилось! Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja, ладно уж))) На следующий отчет исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Благодаря волшебному пенделю от Наташи замок потихоньку растет! Было: Стало: + 355 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, чуть не прощелкала отчеты. Первый мой Было + Стало = пусть 200. Не идет она у меня. Реально долгострой. А теперь дочин. Она уехала, этот отчет выложу я. Было + Стало = 654 крестика. Старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ириш - что, пиночки нужны? А доча и вправду старается! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ириш - что, пиночки нужны? А доча и вправду старается! Молодец! Татусечка, не пиночки даже! А большие душевные пенделя!! Я просто в предвкушении хожу вокруг карты облизываюсь. Вчера супруг сделал большую раму-снап, сегодня хочу натянуть и на молодом месяце хотя бы пару крестиков кинуть. А в пятницу с Киева приедет подружка, привезет мне красоту Абрис Арт. Оля теперь в деревне. Подумаем, как нам отчеты выкладывать, пока у нее там ни инета, ни фотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Груняша, ау... Прошу прощения. В отпуске я. Потерялася я. Каждый день суббота да воскресенье. Было: Стало: + норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ну ты Ань и даешь! Какая же это норма? Это крестиков так 1000 будет.Хорошо подрастаете! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Я возвращаюсь из отпуска. Отчитаюсь-ка я сегодня, по календарю уже суббота. Было 16 мая и стало + 330 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 fikus-1 - с возвращением! Отчитываюсь сегодня, потому что в понедельник Троица (второй день) - шить не буду! Было Стало +330 крестиков fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 fikus-1 - с возвращением! Отчитываюсь сегодня, потому что в понедельник Троица (второй день) - шить не буду! Было Стало +330 крестиков tatusja, какой живой букетик получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение