11 июня 2011 tatusja, Мне тоже твои цветочки нравятся, а-ля фуджико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 tatusja, какой живой букетик получается! tatusja, Мне тоже твои цветочки нравятся, а-ля фуджико! Девочки - спасибо большое за поддержку! Но он у меня так туго идет, если бы не участие в этой игре - я бы его забросила бы на долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Женечка, ты перепутала команды - ты у нас в первой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Чегой-то третья команда у нас сегодня лидер по "прогульщикам"))) Марисоль, Дафна, Геба, что с вами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ура, я закончила первый лист +норма Улия, от твоей пантеры - чуть не дрожь по телу - такая настоящая, что кажется сейчас вниз сорвётся стрелой! Natalie, может из-за праздников девочки припозднились? Подожди немного. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Натулечка, прости за опоздание и задержку. У меня гости гостили, совсем не до вышивания было. Поставь пожалуйста нам с дочей отпуск. Она мне тоже ничего не прислала, не знаю ее результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Вот такие глазки получаются: +420 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Ameli, чудесные глазки! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Вот такие глазки получаются: +420 полукрестиков Какие глазоньки! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Отчитываюсь сегодня, потому что завтра уезжаю в гости к маме, а там и-нета нет! Когда вернусь - не знаю - так что не теряйте! 345 крестиков! Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Я возвращаюсь из отпуска) Отчитываюсь сегодня) Завтра последние 2 экзамена и выходные) А этого мальчика я шью на работе) Очень устала я от второй половины волос, там просто мешанина... Было Стало (+ 5800) Мятенький: я его зажимами креплю) Просто МЕЧТАЮ закончить на следующей неделе . Осталось около 1800 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Наташа, поставь мне, пожалуйста, отпуск на две недельки, сынок уехал отдыхать на юг,взял с собой фотоаппарат так,что фотки мне делать не чем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Очередной отчёт: было и стало + 200 крестиков, ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Улия, а я сначала подумала, что ты не ту картинку загрузила ,пока не увеличила. Теперь облачка (тучки) вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Юля, и я в недоумении была, пока не увеличила картинку. Чуть не опрофанилась я с просмотром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение