22 августа 2011 Наташа фото выложу днем,фотографировала сегодня ночью, фотки получились очень тёмные,завтра попробую при дневном свете щёлкнуть.У меня + 600 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 margaritaekici, очень красивая работа, приятные глазу цвета - сплошной релакс))) Мария1981, 4500 - вот это ты разогналась))) Мария1981 и margaritaekici сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Мария1981, 4500 - вот это ты разогналась))) Ага. Вечно поначинаю сначала, а потом ВСЕ сразу хочу закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Спасибо большое Natalie, мне тоже очень нравиться, но все же это перенабор и когда сравнивала с оригиналом немного расстроилась так как еще более плавны переход цветов, на своем опыте понила, что dimensions надо вышивать только по оригинальному набору, как не старайся цвета все равно отличаются и картинка уже получается совсем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Всем привет. Простите, что пропала. Была очень неприятная аттестация. Было не до чего, да и потом как-то поганенько. Потихоньку прихожу в себя. Пока не вышиваю, но очень хочется. Времени катастрофически не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Всем привет. Простите, что пропала. Была очень неприятная аттестация. Было не до чего, да и потом как-то поганенько. Потихоньку прихожу в себя. Пока не вышиваю, но очень хочется. Времени катастрофически не хватает... Возвращайся поскорее полноценно!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Вот мои +600 крестиков + полукрест..его уже считать не стала глазки устали Было: Стало: Остался бэкститч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 ГрунЯша, всё бывает в жизни - и хорошее, и не очень... Рада, что этот этап в твоей жизни уже остался позади! Если надумаешь вернуться, то есть 2 свободных места))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 M@rgarita, полукрест пойдёт в следующий отчёт))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Всем привет. Простите, что пропала. Была очень неприятная аттестация. Было не до чего, да и потом как-то поганенько. Потихоньку прихожу в себя. Пока не вышиваю, но очень хочется. Времени катастрофически не хватает... Анюта, прекрасно понимаю тебя. Как педагог, пережила столько аттестаций, бывало после них и противно на душе. Все равно, это все ерунда. Пройдет и забудется. Главное, самое неприятное позади. Так что выше нос и возвращайся к нам. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Сегодня я первая))) было стало +260 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Натуль, поставь мне, пожалуйста, на этот отчёт отпуск....затеяли ремонт косметический...и чёт я ничего не успеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Наташ, я икону дошила, значит должна в долгострои вернуться, но у меня с этими переездами мой долгострой затерялся! В среду попробую поискать и в следующий понедельник - отчет! Извини, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Мой маяк закончен и теперь ждет своего оформления Начала новую работу, должно получиться вот это I love cross stitch IL-001 Red Tulips in the Wind 65 цветов размер 420х300 вышиваю на аиде 16 полукрестом +3400полукрестиков очень-очень много одиночек так что боюсь процесс затяниться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 margaritaekici, такие роскошные цветы! Мы не дадим затянуться такому красивому процессу))) margaritaekici сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташ, я икону дошила, значит должна в долгострои вернуться, но у меня с этими переездами мой долгострой затерялся! В среду попробую поискать и в следующий понедельник - отчет! Извини, пожалуйста!!! Нет тебе прощенья ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Мария1981, M@rgarita, девочки, куда вы потерялись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Мария1981, M@rgarita, девочки, куда вы потерялись??? Наташа,поставь мне норму,полукрестики так и не пересчитала,но норма точно есть.А так вышивку на неделе даже в руки не брала,не на что времени не хватает . Обходили с сыном врачей перед колледжом,форму-086 делали..сегодня еще на собрание ехать в колледж.Успеваю только на форум ночью заходит темки почитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 M@rgarita, хорошо))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Я на месте) Вчера еще в 8 вечера закончила свою Лыжу. Хотела дома постирать и выложить до 12. Но... дома не было инета Ни вечером ни утром. Ошибка какая-то Выкладываю сейчас. Было Стало (+3500 примерно) Из команды выхожу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Я на месте) Вчера еще в 8 вечера закончила свою Лыжу. Хотела дома постирать и выложить до 12. Но... дома не было инета Ни вечером ни утром. Ошибка какая-то Выкладываю сейчас. Было Стало (+3500 примерно) Из команды выхожу пока Поздравляю поздравляю, так тканюшка мерцает, как снежок Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Классная "Лыжа"! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение