3 декабря 2021 26.11.2021 в 08:56, Molly21 сказал(а): Было: Стало: + 260 крестиков. И это финиш! Обожаю этот солнечный осенний круг! В игре остаюсь, но пока не решила с каким долгостроем, многовато их у меня Ксен40, Kova, Холодная весна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 29.11.2021 в 15:21, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я "прохлопала" сообщение от Наташи, что я теперь в 3 команде Принимайте с опозданием Будет: Это "Лимонный фреш", Овен 1360 Было: Стало: +590× Наташа написала, что засчитает мне эти крестики за эту неделю, раз я такая растяпасеянная Тамилла, Kova, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Стало: + 260 крестиков. И это финиш! Обожаю этот солнечный осенний круг! В игре остаюсь, но пока не решила с каким долгостроем, многовато их у меня Поздравляю с солнечной красотой Теперь целую неделю ждать, чем Ты нас будешь радовать Надежда Минск, добро пожаловать Такими темпами через пару недель будет у нас следующий финиш irinka-mandarinka, Тамилла, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 31 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с солнечной красотой Теперь целую неделю ждать, чем Ты нас будешь радовать Спасибо, Оксана! Выбор сложный... Это только те, которые в Саге, потому что считать крестики/полукрестики с бумажных схем совсем не вариант. Склоняюсь к тюльпанам - они "тёплые", шерстяные Kova, Ксен40, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Да, тюльпаны сразу в глаза бросаются, но тигр тоже впечатляет Хорошо что не мне выбирать Kova, Molly21, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Только что, lefkorosida сказал(а): Да, тюльпаны сразу в глаза бросаются, но тигр тоже впечатляет Хорошо что не мне выбирать Тигр обязательно попадёт в борьбу. Если не в этой команде, то в другой. Залежался он, бедняжка... Но чёрный 18 каунт даётся моим глазам очень тяжело Видимо, бумажку тянуть буду, не могу выбрать. Тамилла, lefkorosida, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, Оксана! Выбор сложный... Это только те, которые в Саге, потому что считать крестики/полукрестики с бумажных схем совсем не вариант. Склоняюсь к тюльпанам - они "тёплые", шерстяные А мне и девушка от Ланарте еще нравится сложный выбор в общем Иннусик, Molly21, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): А мне и девушка от Ланарте еще нравится сложный выбор в общем Очень тяжело белым по белой равномерке, поэтому на зиму, наверное, не возьму её... Тамилла, Kova, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Добрый вечер! На сегодня плюс 217 крестиков, фото в вых) Тамилла, Kova и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 +849х фото в выходные Иннусик, Natalie и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Плюс 400 полукрестиков. Было Стало Холодная весна, Tatiana Ch., lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 03.12.2021 в 21:58, vikkovesh сказал(а): +849х фото в выходные Стало Наташ, фото до показать не могу. Надежда Минск, Холодная весна, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 03.12.2021 в 21:02, Иннусик сказал(а): Добрый вечер! На сегодня плюс 217 крестиков, фото в вых) Было стало Милая_М, Snezka, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 29.11.2021 в 19:21, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я "прохлопала" сообщение от Наташи, что я теперь в 3 команде Принимайте с опозданием Поскольку отчётов в этой команде ещё не было, то засчитаю за 3 дек как вступление в игру 03.12.2021 в 13:57, Snezka сказал(а): Продолжаю участие с "Дружная компания" . Какие симпатиШные снеговички! А главное - наши, славянские))) прелесть просто! 03.12.2021 в 16:29, lefkorosida сказал(а): Буду скучать без нашей карты как же так пятница без нее Снеговички нам не дадут заскучать))) 03.12.2021 в 20:05, Molly21 сказал(а): Стало: Вот хоть и "простая" (по сравнению с новомодными многоцветками) схема, но цепляет... Поздравляю с окончанием! Ждём следующую работу 03.12.2021 в 22:21, Molly21 сказал(а): Это только те, которые в Саге, потому что считать крестики/полукрестики с бумажных схем совсем не вариант. Склоняюсь к тюльпанам - они "тёплые", шерстяные Тюльпаны - отличный выбор! 05.12.2021 в 02:21, vikkovesh сказал(а): Стало Наташ, фото до показать не могу. Как вариант, можно цитировать сообщение из прошлого отчёта Тамилла, Snezka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 + 294 Snezka, Kova, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 194 кр 31 полукр Ксен40, Snezka, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Было стало + 2191 Leutnant Ripley, Тамилла, Холодная весна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 29.11.2021 в 15:21, Надежда Минск сказал(а): Стало: +240× Snezka, Капитанская_внучка, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 За неделю 1534 крестика и 360 бэка. Итого + 1714 в отчет А это мой предыдущий процесс, который обещала выставить полностью))) Snezka, Ксен40, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 +540 крестиков Холодная весна, Надежда Минск, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Пока решила взяться за птичек, идут они очень тяжело из-за обилия одиночных полукрестиков в 3-4 сложения. Будет: Было: Стало: + 366 крестиков Kova, Тамилла, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Поставьте пожалуйста отпуск - вросла в работу. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Плюс 400 полукрестиков, фото завтра. Тамилла и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Добрый вечер! +217 Милая_М, Kova, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Доброй ночи) На сегодня плюс 215 крестиков) Фото в вых) Тамилла и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение