17 мая 2013 Весна начинает действовать - иногда ну совсем не хочется ничего вышивального в руки брать Было Прибавилось 520 крестиков Стало solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Девочки, как вы себя мотивируете на долгострои. Я вот не хочу его вышивать, но понимаю, что надо. Канва рыхлая, нитки рвутся, много мест по 2-3 крестика Да еще и схема слепая, глаза устают очень Первый раз в жизни отмечаю маркером вышитое, иначе воббще не реально Поэтому и существует эта игра, чтобы закончить работу, которую вышивать не хочется. Многие вышивают только норму в 200 крестиков, а в остальное время вышивают любимую работу. Удачи тебе в борьбе с твоим долгостроем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Девочки, возьмите меня в свою команду... Вышиваю "Умиротворенный ангел" от Дим. Безумно нравится работа, но всегда что-нибудь появляется срочное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Каори, да тут никак не промотивируешь... Заставлять себя, скрепя зубами((( vikkovesh, присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Natalie, можно я еще в отпуске погуляю, так хочется свою дамочку вышить скорее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Девочки, я сегодня со своим первым отчетом (т.к. завтра дежурю). Присоединилась к вашей команде 20 мая с работой "Умиротворенный ангел" от Дим. Вышивается на Аиде-18 цвета "слоновой кости". Присуствуют все прелести Дима. Было до вступления в команду стало Итого: / - 455, х - 67, бэк - 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 было стало + 954 Не подскажите размер готовой работы? Никак не могу разглядеть что же прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 На этой неделе всего 249 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Было Стало Не смотря на работу и грядки удалось вышить 695 крестиков Когда подсчитала удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Каори,размеры работы в крестиках 439х600,на этой неделе прибавился кусок неба и коленка,которая правее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 paferova, можно))) Tim, за время участия в игре работа здОрово подросла! Lanusyk, молоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 natavosk, ты будешь продолжать участвовать? Натали! прости - не отписалась. нет, передых пока. всем желаю успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 было стало + 2050 крестиков из игры не выхожу) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Maria FUWA, поздравляю))) Очень красивое и уютное кафе))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 если можно,мне на эту неделю отпуск...Ремонтом занялся...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение