21 марта 2014 620. Фото постараюсь завтра или в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 620. Фото постараюсь завтра или в воскресенье Забыла что не выложила фото и вышила еще 280. Припишите пожалуйста к след неделе.P.S. хочу к началу апреля закончить. Осталось примерно полторы тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 620. Фото постараюсь завтра или в воскресенье Забыла что не выложила фото и вышила еще 280. Припишите пожалуйста к след неделе.P.S. хочу к началу апреля закончить. Осталось примерно полторы тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Tim, ага, непорядок))) Совёна, у меня уже давно воскресенье - единственная возможность повышивать, и то не всё((( Ленорр, хорошо albisha-askarova@mail.ru, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ура! Я закончила свою Набережную! Мои финишные 3000 крестиков )))) Было: Стало: Вот теперь не знаю с каким долгостроем дальше бороться ((( Loculus, Lanusyk, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ikkunaprincessa, предлагаю бороться с грачами, которые собираются прилетать с удовольствием погляжу на процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ikkunaprincessa, поздравляю! + 200 Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Юля поздравляю с завершением долгостроя. У меня +888 бисеринок Было стало. Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Юля, еще поздравляю с завершением набережной +205, фото позже Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ikkunaprincessa, Привет! Поздравляю! Получилось здорово! Я борюсь по принципу с самым старым))) Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Отчет за неделю с 22.03.14 по 28.03.14: 815 крестиков. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ikkunaprincessa, поздравляю с завершением))) Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Урааа! !!! Работа дошита и оформленная. +1567. Следующая работа Климт "поцелуй" Совёна, Ikkunaprincessa, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение