2 апреля 2014 albisha-askarova@mail.ru, красота какая))) albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 albisha-askarova@mail.ru, какая красота получилась! Смотрится прям как фото. Я безума от этого набора ))) albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Natalie (Наталья), извини за задержку фото.Проблемы с интернетом. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Наташ, а мне можно еще недельку отпуска. Завал страшный всю неделю иголку не брала в руки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Альбиша поздравляю с завершение, замечательная работа получилась. А у меня на этой недельке +444 бисеринки. Было стало . albisha-askarova@mail.ru и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 +300 крестиков Было (прошу прощения, фото было с планшета) Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, всем привет А я начала сапожок заново - заменила канву. Оказалось, что моя канва 14я аида оказалась совсем не 14й, крестики в 2 нитки сильно просвечивали, не знаю, что бы творилось при вышивке металлизированным мулине в две нити Также оказалось, что у меня куплены не все нитки для этой работы... Придется докупать) Зато канва теперь красивая, в две нитки крестики плотненько ложатся и не просвечивают, но вышивка идет тяжеловато, на этой неделе с трудом наскребла 500 крестиков. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Отчет за период с 29.03.14 по 04.04.14: 1240 крестиков. Вышивала и там, и сям. Было/стало "там": Было/стало "сям": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Плюс 205 крестиков. Переместилась в верхний правый угол листа схемы. Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 +996 Было , стало solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Поздравляю с окончанием работы))) И удивительно быстро оформлены. Было Стало Прибавилось 361 крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ленорр, можно))) Ikkunaprincessa, мы с тобой))) Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Natalie, поставь, пожалуйста, отпуск на эту неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 У меня 1600 бисеринок. Как смогу сфотографировать сразу выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Мои 200 крестиков. Совсем со скрипом идет Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Было стало Итого: * - 2262 бэк - 237 Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 У меня 444 бисеринки. Было стало . Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение