25 мая 2014 у меня плюс 200 кр. Фото - в выходные. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Прибавилось 240 крестиков Фото завтра с утра Фото к отчету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Всем привет, выхожу из отпуска. К отчету 30 мая вышито 525 крестиков. Оленей дошила благодаря игре, спасибо огромное. Без игры не справилась бы с ними. Было/стало: Фото не для гаечки, только для отчета, перед оформлением постираю и выложу в своей темке Я вступила в игру в начале августа 2013, за это время Олени выросли на 17423 крестика))). Было/стало: Доделаю мелкотню и продолжу игру с ХАЕДом. Наталья Natalie, я ведь правильно понимаю, если я сюда с ХАЕДом, то пока я его не вышью, с другой работой нельзя? Если только в другую команду одновременно с ним? И если я захочу отдохнуть от ХАЕДа (крестики там малюсенькие), то тогда либо выходить из игры на время, либо отпуск на пару неделек взять можно будет? Сейчас нужно вот что доделать, пишу всех сразу, т.к. небольшие процессы будут: 1. Подушка по схеме из журнала Вышиваю крестиком. Будет лиц. сторона: Уже вышито: 2. Полосатики от Неокрафт. Стремлюсь к Вышито на сегодня: Не хватит ниток и предположительно не одного цвета, поэтому, в ближайшее время докуплю их и закончу процесс. 3. Оберег семейного благополучия для мамы, не набор, по схеме. Будет (фото из инета): Не начат, с нуля, ниточки от другого набора с оберегом и канва приготовлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 delika, хорошо - выздоравливайте! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Rezavy, ))))))))))) правильно понимаешь. будешь отпусками разбавлять))) или доделать другие свои процессы - не такие масштабные Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Отчет на завтра + 540 и сразу прошу отпуск на след неделю, у меня день рождения в общем некогда будет за вышивкой посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Мои 500 крестиков на эту пятницу. (Натали, а когда у меня картинка под ником появится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Мои 250 крестиков. Наконец-то нашла красный металлик и докупила белый. Теперь можно и бэк в некоторых местах делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Отчет к 30.05 Было стало Итого: х - 1020 бэк - 117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 +200 Было: Стало: Благодаря Наташе и игре мое сияние медленно, но верно движется к завершению. Перекрутила планки рамы, теперь виден весь дизайн. Вот, что есть на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Простите за опоздание! +431 Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 albisha-askarova@mail.ru, хорошо queen-margo,напиши Александре в личку - картинки она добавляет. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Совёна, только благодаря ТЕБЕ - ты же вышиваешь)) а моих заслуг ткт нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Совёна, только благодаря ТЕБЕ - ты же вышиваешь)) а моих заслуг ткт нет))) Если бы не игра, мое сияние тихо лежало в уголочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Я заранее на завтра отчитаюсь, а то у нас что-то эти дни инет глючит, по полдня нету почти каждый день. Мои 200 крестиков, на 6 июня: Уже прорисовывается мордочка котенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Отчитываюсь за 6-е июня пока есть немножко интернета. +200 крестиков, фото пока не грузится, как только смогу - вставлю в это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Привет всем К отчету 6 июня вышито 232 крестика. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Отчет к 06.06. Было стало Итого: х - 1362 Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение