6 июня 2014 Мои 300 крестиков. Мало, но хоть какое-то продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Наташа,поставьте мне,пожалуйста ,отпуск....крестики-то я вышила,но из за проблем с интернетом не могу фото добавить ни прошлого отчета,ни этого.....буду надеяться,что к следующей неделе все войдет в норму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Было Стало Прибавилось 468 крестиков Прошу прощения за опоздание с отчетом. Так сложились звезды, что срочно уехали в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 +222 фото в выходные. Было стало . Наташа прости в выходные не получилось загрузить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Наташа, на всякий пожарный здесь тоже отпишусь, что прошу отпуск на текущую неделю, а то отпускников много ))). Со следующей неделе я снова с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Отчет к 13 июня Было стало итого: х - 1027 Дополнение к сегодняшнему отчету Нимфу свою закончила. Но из игры не выхожу. Буду вышивать "Кармен" от ЗР. Coolbabka, Каори, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 У меня 200 крестиков. Опять не могу найти фото "до" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Добрый вечер! К отчету 13 июня вышито 1657 крестиков, в том числе: 1. Полосатики, + 52 крестика, закончила их. Было/стало 2. Подушка, +538 крестиков, вышивальную часть закончила. Было/стало 3. Оберег, +1067 крестиков. Было/стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Плюс 201 крестик. Было: стало: на 30.05 на 13.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Плюс 200 крестиков, фото пока не могу вставить - не грузится. Если получится, на днях вставлю в это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Натали - а можно на следующей неделе 2 раза по 200кр. отчитаться - заранее на 2 недели? Я улетаю на 2 недели, но отпуск брать не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Не дождалась ответа, Натали - и уже улетаю, поэтому : Это 200 крестиков за 20июня. А это 200кр. за 27 июня. вышила перед отпуском, авансом. И заранее хочу попросить: за 4 июля - можно я отчитаюсь, когда прилечу, в субботу 5 июля?? Плизз!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение