10 февраля 2015 Ленорр, не выгнали) С возвращением))) Kova, главное - начать))) Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Lanusyk, надо обратиться к Александре - я в "результатах" делала пометку. Я не знаю, почему она не добавляет. По-моему, даже результаты предыдущей недели не отражены. Хотя я подвожу итоги еженедельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Lanusyk, надо обратиться к Александре - я в "результатах" делала пометку. Я не знаю, почему она не добавляет. По-моему, даже результаты предыдущей недели не отражены. Хотя я подвожу итоги еженедельно. ну да ладно))) подожду))) отчет за пятницу 13 Было Стало Прибавилось 207 крстиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 было стало +356 irinka-mandarinka и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 У меня сегодня +216 было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Я тут посчитала когда я закончу свой процесс, если буду шить по 200 крестиков в неделю - оказалось в сентябре А уже хочется побыстрее закончить, поэтому на этой неделе я ударно вышила 1310 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Всем привет! У меня +250 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Я тоже закончила свой пейзаж. Завтра несу в багетку! + 410 крестиков Но из игры не выхожу, ждите меня на следующей неделе с новой вышивкой. Loculus, irinka-mandarinka, НочноеМоре и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 +222 Было и стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Отчет к 13.02 Было Стало Итого х- 1066 /- 160 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Плюс 207 крестиков. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Плюс 253 крестика. Было: Стало: Kova, главное - начать))) Ну не знаю, мне кажется, в моем случае главное-продолжить)) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 На этой неделе +410 крестиков. Сорри, за припозднение, фото завтра, уже не до фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 +240 крестиков. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Натали, можно мне перерыв на этот отчет записать? Я руку ободрала на этой неделе, когда нам двери устанавливали, думала заживет до пятницы, но нет - и сегодня даже не могу вышивать, как раз на большом пальце ранка. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 На этой неделе +410 крестиков. Сорри, за припозднение, фото завтра, уже не до фотографий Обещанное фото. Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 +200, фото после НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Yadviga, на 1,5 месяца приблизила окончание))) arunrie, я тебя поздравляю с окончанием, но ты немножко не в своей команде отчиталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Kova,я имела в виду - начать бороться) queen-margo, без проблем Kova и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Kova,я имела в виду - начать бороться) queen-margo, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 У меня к завтрашнему дню +255 было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 +630 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 + 224 Было и стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Отчет к 20.02 было стало итого х- 369 /- 649 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение