21 февраля 2011 Мой позорный отчет ( вчера был единственный выходной за неделю ). Было Стало (+220 крестиков). Шьется на 18-ой канве, в одну нить. И ничего не позорный!!!! Мария1981, главное, не стоит на месте, медленно, но верно движемся к цели! и у тебя ведь не один процесс. Так что не наговаривай на свои крестики)) k: Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Отчёт: было стало +777 полукрестиков Сидела я вчера, вышивала, и думаю, как же хорошо, что у Наташи (Natalie) много всяких долгостроев....а то и не было бы такой продуктивной игры у нас и валялся бы мой Лео ещё неизвестно сколько лет... Так что Наталь, если что, то я за новые процессы))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки - какие же все молодцы!!! Мой отчет - 692 стежка = 346 крестика - снежинки делать очень понравилось! Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 t-a-t-a, когда мой хомяк сорвётся в очередной раз и начнёт ещё один процесс, я его буду твоим сообщением успокаивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 t-a-t-a, когда мой хомяк сорвётся в очередной раз и начнёт ещё один процесс, я его буду твоим сообщением успокаивать)))) договорились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ка-а-а-кой мужчина! Аня, поздравляю! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Аня,поздравляю с завершением долгостроя Уж больно торс у мужчины хорош ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 АНЕЧКА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец - только начала играть, а уже закончила работу - вот это я понимаю (тихо в сторону - не то что я! )... Так ты все свои долгострои - одним махом... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вот и мой отчетик: На 21 февраля: +470 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, третья команда просто молодцы - единственная команда, которая всем составом отчиталась вовремя fikus-1, Татуся, BYV и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Анечка, поздравляю! хорош мужчинка! )))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, третья команда просто молодцы - единственная команда, которая всем составом отчиталась вовремя У нас команда еще молодая, ответственная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Мария1981, я очень надеюсь, что вы такими и останетесь А то если и дальше задержки пойдут - начну зверствовать (мой самый любимый смайлик из всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Анюта, мужчина шикарен! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Было Стало + 2766 Работа закончена. поздравляю, вот что значит необходимость отчитываться, раз и вышивка готова, ну а какую решила следующую? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Было Стало + 2766 Работа закончена. Ура!!!! Какая Вы молодец!!! Вот и первый долгострой закончен. Мужчина суперский ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Как быстро, Анечка, ты мужчину одолела. Вот и задумайтесь, девочки, может нам на мужчин переходить. Вышивки будут только отскакивать. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 поздравляю, вот что значит необходимость отчитываться, раз и вышивка готова, ну а какую решила следующую? Спасибо, Ксюш! Следующая, наверное будет балерина. Вот только браться страшно. Стежки сложные, шьются долго,боюсь в 200 за неделю не уложусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Обязательно уложишься! А для сложных стежков Наташа придумает какую-нибудь норму ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Спасибо, Ксюш! Следующая, наверное будет балерина. Вот только браться страшно. Стежки сложные, шьются долго,боюсь в 200 за неделю не уложусь... Ань, ты же буйвола от Юноны собиралась к маю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Вот приехала, возьмусь дальше отшивать красавицу свою. Спасибо за внимание к моей девочке Девочки, какие у всех вас хорошие работы и отчеты! Умнички!! Анечка, какая ты молодчинка! Уже закончила. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ань, ты же буйвола от Юноны собиралась к маю? Оль, ну зачем ты так? Прямо по живому. Я тут решила в кои-то веки хвосты убрать, а ты душу травишь. Если до апреля больше половины долгостроев закончу, начну буйвола. Если честно, хочу его и дракона, оооооооооочень! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение