20 февраля 2015 Вот, 400кр на 20фев. Попка котенкина вышита, вышью хвостик, кот. торчит - и еще один лист схемы будет закончен! НочноеМоре и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 +233 крестика Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Было стало +340 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 плюс 205 крестиков можно фото попозже а то праздники.... сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Плюс 324 крестика. Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 +292 крестика. Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Пока меня не выгнали, можно ли взять отпуск? В ближайшие пару недель времени совсем не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Фото к отчету за 20.02 Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 +293 фото завтра, разрядился фотик Мои фотографии. Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я вылетаю в командировку. В интернет смогу только с телефона выходить. Не знаю, можно ли, но я бы хотела отчитаться на два раза вперед. Не хочу пропускать отчеты. Если так нельзя, то тогда просто отпуск. было 27.02 +296 6.03 +282 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 AssOlka, прямо на волоске висела - вовремя успела.Капитанская_внучка, конечно, можно - расписала тебя на 2 недели вперёд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 AssOlka, прямо на волоске висела - вовремя успела.Капитанская_внучка, конечно, можно - расписала тебя на 2 недели вперёд))) Ой, Наташенька, спасибо. А то сижу в другом краю света))) Только читаю любимый форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Натали, у меня путаница немножко получилась. В последний отчет я фото перепутала. Вот это должна была послать в отчет на 20фев: 400кр И вот это фото пойдет в завтрашний отчет, 27фев: 400кр НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Блин, почему-то фотки боком вставляются, с телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Прошу отпуск на эту неделю - что-то неделька выдалась беспокойной, совсем не было времени на вышивку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 +223 Было и стало . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Отчет к 27.02 (совсем забыла, что сегодня пятница ) Было стало итого х - 275 / - 1027 irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 На этой неделе +223 крестика. Было: Стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение