27 февраля 2015 Ух, буду последней)))) +200 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ух, буду последней)))) даже т не надейся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 queen-margo, ничего страшного Yadviga, хорошо queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Прошу "отпуск" на эту неделю. Причина уважительная - незаконченный ремонт, неорганизованный переезд, сомнительное удовольствие проживания с родителями ближайшую неделю. Естественно, почти все рабочие процессы упакованы и недоступны. Кроме того (как вишенка на торте) заболела дочка, а моя бабушка попала в больницу... Так что следующего отчета у меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Прошу "отпуск" на эту неделю. Причина уважительная - незаконченный ремонт, неорганизованный переезд, сомнительное удовольствие проживания с родителями ближайшую неделю. Естественно, почти все рабочие процессы упакованы и недоступны. Кроме того (как вишенка на торте) заболела дочка, а моя бабушка попала в больницу... Так что следующего отчета у меня не будет. Снежка, не переживай! Дочку - родителям поручи, раз живете у них, вот пусть и полечат. А переезд - он всегда, по-моему, неорганизованный получается. В мой последний переезд я первые 2 дня нумеровала мешки/коробки и писала в телефон, где что лежит, упаковывала все бережно. На третий (последний) день я уже просто пихала по коробкам все подряд, и писала на коробках: шкаф в зале; кухня, коридор... А в день переезда уже и не подписывала, просто все остатки распихивала куда попало (уже и коробки и скотч закончились!), пока первые 2 ходки грузчики на машине делали.... До сих пор не знаю, где часть вещей лежит! (мы еще не все распаковали, т.к. живем в ремонте). С родителями тоже пожили 5 недель, и убежали - решили что лучше будем в ремонте, но в своем доме жить. Вспоминаю свой самый "дикий" переезд: ребенка полтора годика сдала бабуле 75-летней, которая даже поднять его не могла; сама с пузом (6 месяц) , с открывшейся зверской аллергией на пыль, вода из носа течет беспрерывно, и нос заложен, а таблетки при бер-ти от аллергии пить нельзя, только спрей с которого толку нет. Тоже, значит, распихиваю последние вещи, пока грузчики первую ходку делают, и тут приходит покупашка - новая хозяйка квартиры, и начинает на меня орать что я до сих пор квартиру не освободила. Вот это была жесть, после того переезда даже переезд в другой город с детьми 1,5 и 3,5 года мне уже не казался трудным! Так что - не вешай носа, Снежка, все как-то образуется! Loculus и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Рита, вот это приключения у тебя были! У нас вещей пока не очень много, да и брат с сестрой Женькины помогали. Но самое обидное в "неорганизованности" переезда было в хозяйке съемной квартиры. Она говорила, что новые жильцы заедут в понедельник. Мы рассчитывали, что мальчишки выспятся (в 8 утра только домой приехали - красили и шпаклевали, после этих действий квартире высохнуть и выветриться надо), мы спокойно соберем вещи и вечером/ночером без пробок их перевезем. Хозяйка звонит около полудня и сообщает, что к 18-00 новые жильцы привезут свои вещи. Весело! Пришлось не переезжать, а эвакуироваться, как из зоны ЧС. Она еще недовольна осталась, что мы убрать не успели. Говорит: "Я вам квартиру сдавала в другом состоянии!" Женька еле удержался, чтоб не прокомментировать, что мы 2 месяца ее тараканов выводили. Вот такое приключение у нас. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Добрый день всем и всех с наступающим, добрым, весенним праздником! Я теперь ваш новый участник - надеюсь, а точнее даже уверена, что мы подружимся! Пришла с первым отчетом по своим многострадальным кардиналам. +203 крестика ( обещаю исправиться и делать больше) Было Стало Всем хорошего, весеннего настроения и яркого солнышка! delika, Козочка, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Отчет с исправлением пропуска за предыдущую неделю : +1030 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Snezhka, пусть у вас все перипетии поскорее закончатся и все будет хорошо! Здоровья всем! И с наступающим праздником queen-margo и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 +250 крестиков. Фото вечером, если сайт будет работать с домашнего компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Отчет к 06.03 было стало итого х - 1260 / - 505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 300кр на 6марта, хвостик дошила Наконец закончен второй лист схемы из трех, осталась левая треть вышивки. Вот что итого навышивалось у меня с мая 14г: (буду стараться в мае и завершить этот процесс) Всех с наступающим! Весны во всем! irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Отчёт. + 250 кр. Было: Стало: monstrochka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 +231 фото на выходных... что-то фото с телефона не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Плюс 210 крестиков. фото в выходные Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, с праздником, с Весной нас!) Здоровья и радости! Плюс 600 крестиков, фото завтра Упс, совсем забыла на фоне нескольких празднований) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 +231 фото на выходных... что-то фото с телефона не грузятся Было стало И всех с праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение