30 октября 2015 +1296 крестиков и +991 полукрестик До и после В университете, оказывается, тоже бывают каникулы, вот и вышила такой огроменный кусок, сама не ожидала. vasileva70.vika, linden и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 +232 крестика и 154 полукрестика было стало vasileva70.vika и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем привет!У меня +1624 крестика. Было: Стало: Капитанская_внучка, marysolga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Кардиналы + 205 Было / Стало Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 +3564 Было стало vasileva70.vika и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем привет. Было Стало Плюс 210 крестиков и 60 полукрестиков. marysolga и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Наташ, я вчера забыла написать( прошу отпуск на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А я закончила "Юдифь". За неделю было вышито 5448 крестиков. Фото покажу в выходные, т.к. завтра на суточное дежурство. А приличной даме не пристало показываться в непотребном виде. Мое обещанное фото Было Стало Lakis, Козочка, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 и заранее отчет на пт 6ноября, 210кр: ... еще одна нижняя ягодка.. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Фото к отчету. Было: стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Капитанская_внучка, очаровательные птахи - кака оформляться будут? vikkovesh, поздравляю!!! очередной шедевр в копилку))) vikkovesh и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Natalie, Наташ, из игры не выхожу. Остаюсь с набором "Городская радуга" ЗР. Отчитаюсь в следующую пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Капитанская_внучка, очаровательные птахи - кака оформляться будут? Пока не буду оформлять. Ситуация изменилась, куда, для чего и почему вышивала. Так что пусть пока птички в шкафчике полежат. Придет, думаю, еще их время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Плюс 300 крестиков, фото в выходные. Было: Стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 У меня к отчету 241 крест и 168 полукрест было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташа, прошу отпуск в этой команде на этот отчет - сын приболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 +4698 Было стало marysolga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Порядка +650 Было: Стало: Козочка, vasileva70.vika, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Добрый день. кардиналы +210 - фото позже.спасибо! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Всем привет!У меня +1975 крестиков. Было: Стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Плюс 224 крестика. Было: стало: vasileva70.vika и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение