21 ноября 2015 Было Стало Итого плюс 152 крестика и 307 полукрестика. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 400кр на 20ноя. (Натали, вчера не успела отчет загрузить, сайт уже не работал! ) оооо, а сегодня еле разобралась, и сначала вспоминала в какой я команде вообще /конечно, с телефона мне теперь меньше нравится на форум ходить. Не в обиду Алексу, просто я не поклонник "телефонных" версий сайтов в принципе. Палец сотрется, пока до низа страницы дошоркаешься... Алекс, если ты прочитаешь - может хоть кнопку "ответить в тему" сверху страницы сделаешь? И еще - почти белый цвет страниц сильнее слепит, особенно когда в темноте читаешь. Хотя конечно, это решается уменьшением яркости на телефоне... / marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Девочки, принимайте новенькую в вашу команду по укрощению долгостроем. Я к вам с набором от РТО "Город на воде" kas_julia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2016 бисеринок. Было и стало Вишенка добро пожаловать. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, Вишенка на торте сказал: Девочки, принимайте новенькую в вашу команду по укрощению долгостроем. Я к вам с набором от РТО "Город на воде" Добро пожаловать Какой интересный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 46 минуты назад, delika сказал: 2016 бисеринок. Было и стало Вишенка добро пожаловать. Ириша, ты твердо решила держать звание "Передовик"? delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 заранее отчитаюсь: 227кр на 27ноя. Совсем немножко осталось!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 7 часов назад, vikkovesh сказал: Ириша, ты твердо решила держать звание "Передовик"? Вика, звание конечно хорошо, но уж очень хочется закончить эти картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, delika сказал: Вика, звание конечно хорошо, но уж очень хочется закончить эти картины. Картины очень красивые и ОЧЕНЬ трудоемкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Отчет к 27.11 было стало итого: + 564 х marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 +434 крестика было стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 22 часа назад, vikkovesh сказал: Добро пожаловать Какой интересный процесс! Спасибо, но что-то очень тяжело идет. Постоянно ошибаюсь, никогда до этого столько не было ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Было Стало плюс 168 крестиков и 120 полукрестиков. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 "Пионы" шила одновременно в двух концах, поэтому фото "до" одна а фото "после" целых три: с одной стороны , с другой стороны , и картина в целом Всего 1308 крестиков и 812 полукрестиков. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Всем привет! Я в игре новичок, с набором Южный берег Алиса. Вышиваю уже 1,5 года. Надеюсь, теперь дело пойдет быстрее. За эту неделю вышила правда немного - 335 крестиков. Но думаю, дальше пойдет быстрее. На фото результат не особо видно. Было Стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Всем привет!Сегодня как то маловато +308 крестиков. Было: Стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В 21.11.2015, 9:30:22, Ямана сказал: Было Стало Итого плюс 152 крестика и 307 полукрестика. Сорри, ошиблась. 152 крестика и 157 полукрестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 27.11.2015, 22:40:07, Вишенка на торте сказал: Спасибо, но что-то очень тяжело идет. Постоянно ошибаюсь, никогда до этого столько не было ошибок В 28.11.2015, 3:56:46, duda55 сказал: Всем привет! Я в игре новичок, с набором Южный берег Алиса. Вышиваю уже 1,5 года. Надеюсь, теперь дело пойдет быстрее. За эту неделю вышила правда немного - 335 крестиков. Девочки, добро пожаловать. Только я напутала малость с командами. Вишенка на торте, тебе во вторую - со следующей недели отчитывайся там, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, ура-ура! Я теперь с вами)))) буду бороться со своей долгостройной подухой! Маса, Lakis, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: Девочки, ура-ура! Я теперь с вами)))) буду бороться со своей долгостройной подухой! Аня добро пожаловать. Подушка у тебя замечательная. Будем вместе со своими долгостроями бороться. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 19 час назад, Natalie сказал: Девочки, добро пожаловать. Только я напутала малость с командами. Вишенка на торте, тебе во вторую - со следующей недели отчитывайся там, Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Отчет на завтра. Было Стало Итого плюс 306 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение