6 мая 2011 Иришка - доченька и вправду очень похожа! Теперь понимаю почему у тебя она так быстренько идет! Умница! Скоро конец! Все так хорошо продвинулись в своих работах! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!! Я уже вливаюсь в игру - в понедельник отчитаюсь! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Мой отчет: БЫЛО: СТАЛО: +460 крестиков. снова только один вечер удалось выделить на любимое занятие) Анечка, канвой я очень довольна. даже можно без пялец вышивать, если бы картинка маленькая была. плотная канва как надо. очень удобная. я думаю у нас наверное одинаковая канва должна идти в наборах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девочки, поздравляю всех отчитавшихся! Уже соскучилась по родной команде. Я тут лапу себе порезала, пока сижу заживляюсь... Но к понедельнику ждите нас с замком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Marisol - поправляйся! Мой отчет - 220 крестиков. Было стало Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Мой отчёт: было стало (+460полукрестиков) Marisol, скорей поправляйся и к нам возвращайся! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташа, у меня норма. Фотки смогу выложить только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девчата, бегу отмечаться! Вчерашний день прощелкали с дочей. Думали, что сегодня отчет. Мой отчет - Было + Стало = 3027 крестиков. Олюнка после школы выложит свой отчетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девчата, бегу отмечаться! Вчерашний день прощелкали с дочей. Думали, что сегодня отчет. Мой отчет - Было + Стало = 3027 крестиков. Олюнка после школы выложит свой отчетик. Ооо! Уже дочина куколка готова! Дафна и Геба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мой самый бооооольшой отчётик (пока самый большой, а потом буду ещё больше отшивать ). Сама от себя не ожидала ,что столько вышью . Вот то , что было и то, что стало +2460 крестиков. Красивое число получилось, а главное - РОВНОЕ ! Не понимаю, как мне это удалось . Работа окончена, вечером оформлю. Игру продолжаю. Теперь начала сумочку Janlynn с подсолнухами . Она шьётся гобеленовым стежком, поэтому взяла урок мастер-класса у мамы и теперь всё делаю как полагается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мой самый бооооольшой отчётик (пока самый большой, а потом буду ещё больше отшивать ). Сама от себя не ожидала ,что столько вышью . Вот то , что было и то, что стало +2460 крестиков. Красивое число получилось, а главное - РОВНОЕ ! Не понимаю, как мне это удалось . Работа окончена, вечером оформлю. Игру продолжаю. Теперь начала сумочку Janlynn с подсолнухами . Она шьётся гобеленовым стежком, поэтому взяла урок мастер-класса у мамы и теперь всё делаю как полагается . Геба, умница! С завершением процесса! Очень красивые котики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташа, у меня 450 полукрестиков - до дома не добралась - фотки завтра выложу Геба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Геба - от души поздравляю с первым законченым долгостроем! Умница! Геба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Оленька,с победой тебя над долгостроем Геба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 котятки такие симпатичные появились! ну и ударно,надо сказать! ))) поздравляю с завершением долгостройчика такого милого! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, девчата, вы бы видели нашу Олю )) Такая гордая ходит )) Вчера не успели окончательно оформить, сегодня, думаю, доделаем и покажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, девчата, вы бы видели нашу Олю )) Такая гордая ходит )) Вчера не успели окончательно оформить, сегодня, думаю, доделаем и покажем. ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, девчата, вы бы видели нашу Олю )) Такая гордая ходит )) Вчера не успели окончательно оформить, сегодня, думаю, доделаем и покажем. Очень жду - умничка она у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение