12 декабря 2016 2 часа назад, Melawen сказал: Ира, цвет канвы не смущает, т.к. если вышивать при естественном освещении и положить на стол белый лист, все "дырочки" видны)))) к тому же в наборе Аида 14, да и цветов используется совсем немного. Тогда вышивай Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 № 3. Наша барышня! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 если позволите, мне больше нравится барышня №2, такая выразительная, такой взгляд... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Я за Испанку или за Рапсодию. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Барышня №3 приглянулась Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 № 2. Восток всегда тянет меня больше) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Первая и третья хороши! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Я за №1. На мой взгляд, интересная гармония Инь-Ян прослеживается в этом сюжете, женская и мужская энергии. Веер шикарный и он тоже защищает от негатива. Galagenka и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Мне третья очень понравилась Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Я тоже за Рапсодию. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Испанка с веером! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Спасибо всем проголосовавшим! Подведем итоги: 1. Испанка с веером - 10 голосов 2. Восточная красавица - 2 голоса 3. Рапсодия - 12 голосов 4. Марокканка - 5 голосов Несмотря на то, что испанка заняла второе место, решила начать ее Еще раз всем спасибо yuss, Shetka, Клюква в шоколаде и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Дамы, добрый день ! С наступающим 2017!!! Разрываюсь между Викторинским шармом и снежным барсом производитель Dim! Решила прибегнуть к вашим советам и подскажите (может знаете) когда там луна поудачнее ? (Пока неделя есть выходных начну вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Птичка Тори, в таких случаях лучше вставлять картинки, не все форумчанки могут сразу вспомнить сюжет по названию. Я за Викторианский шарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Сюжеты разные, здесь кто что любит больше. Я за барса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Исправляюсь ))) пока 1:1.... ээээх ... Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Птичка Тори, мне зимой милее зимнюю тематику вышивать, поэтому + барс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение