Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Викторианский шарм!

Поделиться сообщением

Девочки, ну что завтра проснусь и приступлю к барсу )) хотя больше была готова к шарму (была копия схемы (для барса не успела снять копью с оригинала ) но приступлю как есть ))) спасибо всем кто участвовал в предновогоднем миниопросе )))  с наступившим!!!  уря !!! 

Lakis, ЛАДОМИРА, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка Тори, вышивайте барса. Я думаю зимой барса шить будет легче, ведь зима за окном будет радовать .ещё больше и ассоциироваться с ним.

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поддержать Наташу  (Catopuma) и тоже вышить лису, но не могу определиться с выбором 33897.jpg 30756.jpg  Какой процесс вам был бы интереснее?

Поделиться сообщением

15 минут назад, LadyL сказал:

Хочу поддержать Наташу  (Catopuma) и тоже вышить лису, но не могу определиться с выбором 33897.jpg 30756.jpg  Какой процесс вам был бы интереснее?

А первая чьих кистей?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал:

МП Студия.

я за нее буду. А если позволительно было бы расширить выбор, то вот эта нравится еще больше

36186.jpg

Алисеновская

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Увы, но я в антихомякозе, так что пока не покупаю, ну хоть чуть-чуть ещё продержаться надо.

а передачки у вас там в штрафбате   позволительны? А то давай.. подсобим)) :blum:

Поделиться сообщением

Я за первую красавицу! Впереди весна, уже сейчас хочется цветочков. 
P.S.  и отшивов нет, интересно будет посмотреть на результат. 

Хозяйка смешных зверей, yuss и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

Увы, но я в антихомякозе, так что пока не покупаю, ну хоть чуть-чуть ещё продержаться надо.

1 час назад, Сэйко сказал:

а передачки у вас там в штрафбате   позволительны? А то давай.. подсобим)) :blum:

Так, Наташа, и тут за тобой глаз да глаз нужен :blink: вредители "друзья" :pleasantry: не дадут встать тебе на правильный путь :acute:

LadyL, lubanka, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Только после двух отшитых. А я только сейчас избавилась (и то не уверена) от штрафа. 

Ну вот, Оля, видишь, вот как тут передачку получить? У пионервожатой везде глаза и уши и руки длинные. По пути перехватит и вернет обратно, не даст оштрафиться. :)

yuss, kreolka, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, LadyL сказал:

Только после двух отшитых. А я только сейчас избавилась (и то не уверена) от штрафа.

Ну вот, Оля, видишь, вот как тут передачку получить? У пионервожатой везде глаза и уши и руки длинные. По пути перехватит и вернет обратно, не даст оштрафиться. :)

Охх.. мне бы такую пионервожатую.. круглосуточную.. :girl_sigh:Я ж пока последний набор вышивала купила раз в     ...ть больше (((

Беда..

LadyL, kreolka, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Охх.. мне бы такую пионервожатую.. круглосуточную.. :girl_sigh:Я ж пока последний набор вышивала купила раз в     ...сть больше (((

Беда..

Ну так в чем проблема, записывайся. Ирина и тебя контролировать будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Ну так в чем проблема, записывайся. Ирина и тебя контролировать будет.

Главное правило Овна: если очень хочется, особенно если нельзя, то можно)))

Моя пионервожатая спит со мной в одной постели каждую ночь и то не владеет достоверной информацией о содержании и стоимости моих закромов.  Смысл?..

ОльгаТольна, LadyL, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, LadyL сказал:

33897.jpg 30756.jpg  Какой процесс вам был бы интереснее?

подумала я тут... вторая лисичка такая солнечная... :tender:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LadyL сказал:

Ну если так, но никакого смысла нет. Тут как говориться было бы желание.

Тут скорее просто трезвый расчет. Я банальным скупкам не поддаюсь. Я разумно беру. Как в последний раз, например. Кстати, именно твои слова были решающими в выборе брать-не брать)) Ты сказала, что покупаешь наборы, т к это твоя признательность за дизайн.. за труд. К тому же эта признательность  попалась по очень для КК разумной цене.  Я их оба купила: и Луну и Попугаев)) Но только потому, что железобетонно уверена, что попадут в отшив.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в