18 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Моя пионервожатая спит со мной в одной постели каждую ночь и то не владеет достоверной информацией о содержании и стоимости моих закромов. Смысл?.. Ну я бы так категорично об этом не рассуждала. У нас у каждой свой пионервожатый (если ты об этом) который спит, платит за наши закрома и не владеет достоверной информацией. А нас не проведёшь цены каждого наборчика мы знаем, считать умеем, лапшу с ушей снимаем. Так что смысл всегда есть, было бы желание (как сказала Наташа) kreolka, agraba22, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Было бы интересно первую посмотреть, нежно-весенняя, хотя обе классные, трудный выбор... LadyL, Хозяйка смешных зверей и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, irisha-z83 сказал: Ну я бы так категорично об этом не рассуждала. У нас у каждой свой пионервожатый (если ты об этом) который спит, платит за наши закрома и не владеет достоверной информацией. А нас не проведёшь цены каждого наборчика мы знаем, считать умеем, лапшу с ушей снимаем. Так что смысл всегда есть, было бы желание (как сказала Наташа) тогда всего один вопрос, Мин Херц, а как вы отслеживаете пополнение закромов у подчиненных? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: тогда всего один вопрос, Мин Херц, а как вы отслеживаете пополнение закромов у подчиненных? Ну во-первых, отслеживаю ни я, у нас есть свой куратор А во-вторых, вступая в игру, каждый берёт на себя обязательства и следует прописанным правилам, поэтому здесь главное самодисциплина! P.S. думаю не стоит больше засорять тему, иначе нас поругают а будет желание, приходи к нам в "Антихомякоз" и поговорим. Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Сначала хотела написать, что я за первую, потом присмотрелась и передумала. На первой столько бэка.... Я за вторую, и на мордочку она мне симпатичнее кажется))) Svetl@n@, Kpuc, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я тоже за вторую) LadyL и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, LadyL сказал: Хочу поддержать Наташу (Catopuma) и тоже вышить лису, но не могу определиться с выбором Какой процесс вам был бы интереснее? Смотрела, смотрела на лисичек, обе нравятся, но вторая лисичка милее, настоящая такая! Голосую за вторую! LadyL, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, LadyL сказал: Какой процесс вам был бы интереснее? Мне очень нравится вторая лисичка. Она прямо настоящая. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 32 минуты назад, LadyL сказал: я за первую LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 я за первую, очень весенне - летняя!!! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я за вторую, она очень классная! LadyL и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вторая лиса очень хороша, но почему фон такой черный? Туда б деревья или плавные переходы темных оттенков... Только поэтому мой + первой лисице LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Обе очень красивые, но вторая сражает яркостью и солнцем! Я за неё LadyL и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я за вторую, лиса как живая) kreolka и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 вот спасибо. Проблема выбора решена. Лисичка от овна победила с перевесом в три голоса. Доберусь до дома и буду распаковывать набор letka, lvvoron, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Я опоздун, но + 1 за вторую Лисёну )) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Я за первую - должно интересно получиться. Ну и лично я работы с бэком люблю очень) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я обе вышью, только не сразу, а по очереди. Vika71, lvvoron и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 18.01.2017 at 17:16, LadyL сказал: вот спасибо. Проблема выбора решена. Лисичка от овна победила с перевесом в три голоса. Доберусь до дома и буду распаковывать набор Это чудесно. Я так давно хочу посмотреть ее отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Мне первая больше нравится, но раз хозяйка выбрала вторую, то так тому и быть. Будем наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Всем привет! Девочки, помогите определиться, начать с девочки или мальчика?)) letka, МАМАМИШИ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Мужчину вышитого я уже видела, а вот этой танцующей девушки нет. А она такая необыкновенная красавица! Я такого набора даже не видела. Голосую за девушку! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Чувствую буду в меньшинстве, но я за мальчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 За девушку! Ни разу не встречала этот дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение