1 марта 2018 Помогите, пожалуйста, исключить одну ёлочку в процессе работа на ограниченном обрезе льна и все четыре на нем не помещаются. Одну придется исключить, вопрос какую? Нижняя правая уже вышита, остаётся три... Дмитриенко Юлия, Aleksacha , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Я бы вышила все три ёлочки в одной цветовой гамме- красной, а зелёную ёлочку в верхнем правом углу исключила бы. maestro, yuss, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 А мне эта зеленая в верхнем правом углу как раз больше всех понравилась Я бы провела жеребьевку, какую из них удалить А, отвечая на вопрос Лены, не стала бы вышивать ту, что с оленями) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Милая_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 А я бы наоборот исключила нижнюю левую ,тк. она по форме немного отличается и это в глаза бросается. Crossville, ПЕЛЕ, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 10 минут назад, vikkovesh сказал: А я бы наоборот исключила нижнюю левую ,тк. она по форме немного отличается и это в глаза бросается. Вот я бы тоже... irinka-mandarinka, nata2017, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 И я бы левую нижнюю исключила.. yuss, Милая_М, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 присоединяюсь, без оленей Ксен40, nata2017, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 А я бы исключила верхнюю левую, остальные две интереснее. Милая_М, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 я бы исключила верхнюю левую - мне кажется, там очень много красного. А с оленями интересная ёлочка) yuss, nata2017, Милая_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 А я бы взяла другую основу, чтобы уместить все Ну а если конкретно по вопросу, то, наверно, я бы тоже исключила нижнюю правую - с оленями, т.к. хоть у основания елочки красивый венок (или как правильно его назвать) и он гармонирует с остальными, но вот форма самой елочки отличается и это заметно. Хотя все елочки красивые и жалко отказываться хоть от какой-то Aleksacha , Милая_М, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 вот я бы тоже без оленей обошлась )))). хотя, сколько людей- столько и мнений)))) главное0 к чему лежит ваша душа ))) Aleksacha , nata2017, Дмитриенко Юлия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Я бы левую нижнюю исключила, ту что с оленями. Она слишком отличается от остальных. ОльгаТольна, Милая_М, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Я бы верхнюю левую не стала бы шить. Много красного по сравнению с остальными. nata2017, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Я бы левую верхнюю не стала, слишком красная по сравнению с остальными. Мальва20, Наташа80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Я бы оленей исключила. Соглашусь с девочками разница формы сразу в глаза бросается! nata2017, Aleksacha , yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Я тоже за оленей!!! Милая_М, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Без оленей ОльгаТольна, yuss, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Тоже бы исключила нижнюю левую, с оленями nata2017, Ксен40, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Милая_М, плюсую к нижней левой. Она не такая пышная как остальные и будет немного выбиваться, имхо. Милая_М, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Что ж, в неравной схватке олени проиграли и удаляются с поля для вышивки большое спасибо всем за участие)) Ксен40, Killwale, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Милая_М, мне кажется олени слегка не в тему по сравнению с тремя другими Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Morrigan, вполне нормально черный на черном Довольно хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Рукодельницы, помоги пожалуйста. Планирую начать эту работу, уже подготовилась, и сразу думаю, как же ее оформить Вышиваю в подарок парню, поэтому думаю, что в рамке будет не очень, а вот, что из нее соорудить не могу придумать Туго с фантазией Если написала не в ту тему, подскажите куда лучше написать. Заранее всем спасибо Killwale, AngelN, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Всё зависит от интересов парня и от размера самой работы. Можно и на футболке вышить. И на обложку блокнота. Больше пока идей нет nata2017, Naduh и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Можно еще на рюкзак. Или какой-нибудь чехол для ноутбука/мышки/планшета и т.п. nata2017, irinka-mandarinka, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение