Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

Не буду оригинальной, но букет заинтересовал больше.

agraba22 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Букете тоже присутствует зимняя тема - снег и сугробы за окном, скворечник, снегирь. А какое удовольствие его разглядывать: чашечки, феечки, котенок... Представляю каким интересным он будет в процессе и в результате! Тоже голосую за букет!

Killwale, Sun@rain, agraba22 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проиграл дименшнс всухую, что согласитесь необычно для этого титана)) по этому набору я вздыхала пару лет, пока он отсутствовал в магазинах. И как только появился, его, конечно же, сразу "смели". Это я к тому, что для меня они привлекательны одинаково. Но раз просят девичьи сердца цветов и котят, значит с них и начнём. Всем огромное спасибо за участие! 

Killwale, ПЕЛЕ, yuss и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Решилась спросить совета, что бы мне начать вышивать дальше. Обычно таких вопросов не возникает, само собой появляется решение о новом процессе,но тут застопорилась. Естественно хочется начать все три,но т.к. долгостроев не мало (слабость к начинанию нового набора-каюсь:unsure:), но все как-то быстро отходят в стороны; то схема мелкая,то нитки вяжутся в узлы, то вдруг начинает пугать размер(это я про свои долгострои), поэтому надо выбрать один. На данный момент три набора: РТО Анютины глазки в вазе Торки, новый набор приглянулся сразу,но цветы,только недавно вышила розу от РС-студии, ЗР Энергия воды привлекает восточно-философский сюжет плюс люблю вышивать воду и отражения в ней, смотрится эффектно, но снова цветы и ЧМ Запоздалая карета.  Может вы ограничите мои муки выбора? .DSC00277.thumb.JPG.eeca527973ad0299066f83f07a8c54b6.JPGDSC00278.thumb.JPG.38bd24b382d598571a8f09ee14c00c0f.JPGDSC00125.thumb.JPG.e6ec57adab42b37197519a9f4fef9067.JPG

Aleksacha , Ксен40, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, Наталья, все наборы чудесные) Я цветы не очень люблю, но анютины глазки просто чудо, выбрала бы их и рто очень приятная фирма по процессу и сюжет редко встречающийся. На втором месте юнона, сама засматриваюсь на этот набор, но пугает небо и дорога, пока увидишь результат, надо много вышить. 

bieloczka, Rumba, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да,ЧМ приятно шьется,нитки у них и канва хорошие и данный сюжет необычен,правда дорога тоже пугает,но зато сразу видно,что это прохладное раннее утро,мокрая после ночного дождя мостовая,туман. Цветы я тоже как-то не особо люблю постоянно шить,но они под настроение, шьются достаточно быстро и приятно наблюдать как распускается под иголкой цветок за цветком. Так что приму к сведению два набора,спасибо.

Killwale, yuss, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря удивилась, увидев "Карету". У меня такой же набор от Повитрули, называется "Туманный день".

Кажется первоисточник - это "Запоздалый экипаж" (Л.Ющук). Разрешают же плодить близнецов :wacko: чтоб мы путались. Это я к тому, что хочу увидеть его отшитым в первую очередь.

Поделиться сообщением

Crystal Art - это теперь Чаривна мыть?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу Елены. ( но уже поняла- да...это Чм)

И еще схема  цветная? 

Я за карету.

Ксен40, eva-ma-ria, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нитки в КристалАрт мне ужасно не понравились. 

Обложка Кареты прям один в один повторяет Повитрулю, интересно, они не права на набор купили?

У Повитрули схема была несложная, а результат восхитительный.

nogres, Ксен40, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, приятно ваше внимание,:thanks: значит большинство за Карету, тогда ее и начну. Вообще схемы ЧМ мне не нравятся, на них полукрест обозначается тонкими цветными крестиками,от них пестрит в глазах,но сюжеты у этого производителя интересные. Когда я покупала этот набор,Повитрули не было,а изначально я хотела именно ее, но вот поторопилась и купила ЧМ, хотя здесь более проработаны детали, мне нравится. Ну,что ж, тогда Карета начинает движение.:)

Поделиться сообщением

Второй,энергия ветра очень красивый наверное получится...Я за второй.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 16:08, agraba22 сказал:

1.jpg

какой красочный и интересный!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 10:50, eva-ma-ria сказал:

На данный момент три набора: РТО Анютины глазки в вазе Торки, новый набор приглянулся сразу,но цветы,только недавно вышила розу от РС-студии, ЗР Энергия воды привлекает восточно-философский сюжет плюс люблю вышивать воду и отражения в ней, смотрится эффектно, но снова цветы и ЧМ Запоздалая карета.  Может вы ограничите мои муки выбора? .DSC00277.thumb.JPG.eeca527973ad0299066f83f07a8c54b6.JPGDSC00278.thumb.JPG.38bd24b382d598571a8f09ee14c00c0f.JPGDSC00125.thumb.JPG.e6ec57adab42b37197519a9f4fef9067.JPG

Я за анютины глазки от рто

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все же за карету, хотя , думаю, вы ее уже начали))))

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 11:50, eva-ma-ria сказал:

Добрый день! Решилась спросить совета, что бы мне начать вышивать дальше. Обычно таких вопросов не возникает, само собой появляется решение о новом процессе,но тут застопорилась. Естественно хочется начать все три,но т.к. долгостроев не мало (слабость к начинанию нового набора-каюсь:unsure:), но все как-то быстро отходят в стороны; то схема мелкая,то нитки вяжутся в узлы, то вдруг начинает пугать размер(это я про свои долгострои), поэтому надо выбрать один. На данный момент три набора: РТО Анютины глазки в вазе Торки, новый набор приглянулся сразу,но цветы,только недавно вышила розу от РС-студии, ЗР Энергия воды привлекает восточно-философский сюжет плюс люблю вышивать воду и отражения в ней, смотрится эффектно, но снова цветы и ЧМ Запоздалая карета.  Может вы ограничите мои муки выбора? .DSC00277.thumb.JPG.eeca527973ad0299066f83f07a8c54b6.JPGDSC00278.thumb.JPG.38bd24b382d598571a8f09ee14c00c0f.JPGDSC00125.thumb.JPG.e6ec57adab42b37197519a9f4fef9067.JPG

Люблю цветы, но увидев карету, вопросов перед выбором не возникло)

Нюта80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Помогите выбрать сюжет. Сюжеты абсолютно разные, но покупались моментально, скажем так любовь с первого взгляда. Была мысль начать сразу две работы ( До знакомства с этим сайтом я даже не подозревала что так можно делать:girl_haha:), но останавливает моя не опытность в этом деле!!! Помогите люди добрые:l_coffee: 

Главная.jpg

Главная.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Sevna сказал:

Всем доброго времени суток! Помогите выбрать сюжет. Сюжеты абсолютно разные, но покупались моментально, скажем так любовь с первого взгляда. Была мысль начать сразу две работы ( До знакомства с этим сайтом я даже не подозревала что так можно делать:girl_haha:), но останавливает моя не опытность в этом деле!!! Помогите люди добрые:l_coffee: 

Главная.jpg

Главная.jpg

Какие шикарные сюжеты! Вот вроде скоро зима и поэтому хочется вышить какой-нибудь зимне-новогодний сюжет. С другой стороны, сюжет с русалкой очень необычный и яркий...Нравятся оба...Но я, пожалуй, буду за яркость и необычность, поэтому голосую за РУСАЛКУ;)

ПыСы. А русалочка - это чей дизайн? Не встречала раньше

Ксен40, Sevna, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в