19 ноября 2018 1 час назад, Sevna сказал: Всем доброго времени суток! Помогите выбрать сюжет. Сюжеты абсолютно разные, но покупались моментально, скажем так любовь с первого взгляда. Была мысль начать сразу две работы ( До знакомства с этим сайтом я даже не подозревала что так можно делать), но останавливает моя не опытность в этом деле!!! Помогите люди добрые Голосую за русалочку!!! Уж очень мне она нравится))) nogres, Ксен40, Sevna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Sevna сказал: Всем доброго времени суток! Помогите выбрать сюжет. Сюжеты абсолютно разные, но покупались моментально, скажем так любовь с первого взгляда. Была мысль начать сразу две работы ( До знакомства с этим сайтом я даже не подозревала что так можно делать), но останавливает моя не опытность в этом деле!!! Помогите люди добрые Очень разные сюжеты, я бы начала один, повышивала пару дней/недель, потом бы начала другой))) Но если уж выбирать, то выбрала бы зиму, но это исходя из личных предпочтений по сюжетам. bieloczka, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Дмитриенко Юлия сказал: Какие шикарные сюжеты! Вот вроде скоро зима и поэтому хочется вышить какой-нибудь зимне-новогодний сюжет. С другой стороны, сюжет с русалкой очень необычный и яркий...Нравятся оба...Но я, пожалуй, буду за яркость и необычность, поэтому голосую за РУСАЛКУ ПыСы. А русалочка - это чей дизайн? Не встречала раньше Рыжая русалка от РТО. Ксен40, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 3 часа назад, Sevna сказал: Я - за русалку! Зимой вышивать этот сюжет более комфортно! Яркие цвета радуют глаз. Снег и так вокруг лежит белый-белый да если ещё и на вышивке... Ксен40, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Я бы из этих двух с Русалки начала. nata2017, bieloczka, Sevna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ох, и зима хороша для меня этот выбор однозначен Sevna, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Sevna сказал: Рыжая русалка от РТО. Спасибо! Посмотрела сейчас процессы отшива этой рыжеволосой красавицы....СУПЕР!!! Нераздумывая принимайтесь ее вышивать! Уверена, океан положительных эмоций вам обеспечен! А себе пока добавлю ее в закладочки Sevna, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ох,красноволосая русалка чудо как хороша..Русалка.. bieloczka, nogres, Sevna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Я бы тоже начала Русалку Зима безусловно красивая, но когда и за окном зима, хочется Цвета) nata2017, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 часа назад, Дмитриенко Юлия сказал: Спасибо! Посмотрела сейчас процессы отшива этой рыжеволосой красавицы....СУПЕР!!! Нераздумывая принимайтесь ее вышивать! Уверена, океан положительных эмоций вам обеспечен! А себе пока добавлю ее в закладочки Да, она волшебная!!!) Дмитриенко Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 соглашусь, зимой очень хочется ярких красок + русалке nata2017 и Sevna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Голосую за русалку. Давно на нее засматриваюсь, чудо как хороша. Sevna и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Русалка победилаВсем спасибо!!! lovingberry, Дмитриенко Юлия, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 19.11.2018 в 11:35, Sevna сказал: Русалка! очень интересно будет следить за процессом! Дмитриенко Юлия и Sevna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Да, конечно, Русалка!!! Она шикарна!! Дмитриенко Юлия и Sevna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 19.11.2018 в 10:35, Sevna сказал: +1 за русалку)) Sevna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Я тоже за Русалку! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 AngelN, что в итоге выбрали? Какую работу начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 я видела отшив Русолки она потрясающая, надеюсь победила она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 помогите выбрать Маки от Риолис Милый дом от РТО Ксен40, yuss, Дмитриенко Юлия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Маки! nata2017, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Домик)))Дочка вышивала.очень красиво смотрится... ОльгаТольна, letka, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Катя, я за домик Purity, Ксен40 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение