10 марта 2019 В ближайшее время собираюсь начать новый процесс от DMC. И не могу выбрать с какого начать. Помогите определиться. Упростим задачу: если не хотите писать, просто поставьте СПАСИБО под одним из сообщений. Но комментарии тоже приветствуются! Вариант 1. When winter wanes. СветланаЛФ, pepita, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Вариант 2. Setting out Lenara, almmatea, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Света, второй! Какой классный! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 мне тоже второй понравился больше VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Однозначно, второй. Прекрасный сюжет. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Второй..мне нравится цветовая гамма. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Овечки чудесные)) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 и я за второй, ближе мне по духу VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Я за первый, очень красивая цветовая гамма! Сэйко и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Я - за второй пейзаж! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 VitaVivien, очень нравится второй, и сама скорее всего начала бы вышивать его, но рассмотрела первый- он такой интересный! Прямо очень! А Вам самой какой больше нравится?? VitaVivien и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.03.2019 в 20:08, VitaVivien сказал(а): В ближайшее время собираюсь начать новый процесс от DMC. И не могу выбрать с какого начать. Помогите определиться. Упростим задачу: если не хотите писать, просто поставьте СПАСИБО под одним из сообщений. Но комментарии тоже приветствуются! Вариант 1. When winter wanes. Я за первый))) прекрасные оттенки Сэйко, VitaVivien и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.03.2019 в 19:08, VitaVivien сказал(а): Вариант 1. When winter wanes. Я за первый. Здесь столько из сказочного Вотстока, что устоять невозможно. Стильная получится штучка ОльгаТольна, VitaVivien и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 VitaVivien, сложнейший выбор. шикарные купоны. но мне сейчас ближе первый. Камма80 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Света, и я за первый. Он какой-то таинственный и волнующий. Совсем особенный. Камма80 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): VitaVivien, сложнейший выбор. шикарные купоны. но мне сейчас ближе первый. о чем думала, когда писала не знаю- конечно же шикарные наборы! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 9 часов назад, kreolka сказал(а): VitaVivien, очень нравится второй, и сама скорее всего начала бы вышивать его, но рассмотрела первый- он такой интересный! Прямо очень! А Вам самой какой больше нравится?? Оба. Они такие разные! и DMC я еще ни разу не вышивала. Для меня первый - это весна! Кстати, в переводе она так и называется "Когда зима отступает". И да, мятно-лиловые оттенки просто бомбические. А второй - такой панорамно-умиротворенный, и там же Горы... Даже овечки меня не смущают, хотя, признаюсь, не очень люблю живность в пейзажах. Камма80, kreolka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.03.2019 в 16:09, VitaVivien сказал(а): Вариант 2. Setting out Второй. Горы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 В первом цветовая гамма нравится, и какая-то таинственность в сюжете, а второй просто нравится и все. Я - за второй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Добрый день! Вопрос, как вы думаете, как оформить малышей, всех по отдельности или одной большой? lovingberry, nata2017, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 часа назад, Gur сказал(а): Добрый день! Вопрос, как вы думаете, как оформить малышей, всех по отдельности или одной большой? Большой было бы прикольно nogres, -Solovey- и Gur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Интересно смотрится большой)) Gur, ОльгаТольна, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Большой -Solovey-, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Gur, Евгения, в одно оформление всех малышей) nata2017, -Solovey- и Gur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение