17 марта 2019 Поддержу. Единой работой интересно будет смотреться. nata2017, Человек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Привет! Заканчиваю процесс, который шью в обед на работе. Не могу решить, что взять туда следующим: Вот, разрываюсь между этими тремя сюжетами С чего начать? yuss, bieloczka, Doce4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 25 минут назад, ksen40 сказал(а): ksen40, Оксана, давай Розочку очень понравилось сочетание красного и зелёного цветов! Nasenak и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 32 минуты назад, ksen40 сказал(а): Привет! Заканчиваю процесс, который шью в обед на работе. Не могу решить, что взять туда следующим: Вот, разрываюсь между этими тремя сюжетами С чего начать? Оксана, если на работу, то я тоже за розочку, т.к. она кажется попроще и поменьше. А если бы без привязки к месту, то мой выбор однозначно риолис (сама на них периодически засматриваюсь:) Ксен40 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 40 минут назад, ksen40 сказал(а): С чего начать? Розочку! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Привет! Заканчиваю процесс, который шью в обед на работе. Не могу решить, что взять туда следующим: Вот, разрываюсь между этими тремя сюжетами С чего начать? А я за Риолис! Nasenak и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 ksen40, за риолис! Потому что на работе схему желательно логичную и простую, и что бы рещультат ьыл быстро заметен: один цветок, другой - и вот уже половина работы Ксен40, Nasenak и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 я бы взяла Розочки или Ирис - как по мне, удобный размер я на работе стараюсь выбирать сюжет чтоб не нужно было постоянно переставлять пяльца/снапы... Ксен40 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Мне кажется, что на работе нужно что-то попроще, я бы взяла Риолис. Ксен40 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Да они все три Риолис!!! Nasenak, kas_julia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да они все три Риолис!!! тогда уточняю - Космеи Nasenak и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Девочки, спасибо за участие! Действительно, все три сюжета от Риолис. И тот, что заканчиваю, тоже был от Риолис. Но он ещё не закончен, так что время на раздумья и подсчет голосов ещё есть. Marti, lovingberry, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ирис - у него вазочка попроще Ксен40, Полли и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ирис! ОльгаТольна, Nasenak и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ирис весенний! Nasenak и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 14.04.2019 в 23:14, ksen40 сказал(а): Ох,розочка красивая Nasenak, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 А я за ирис. Он такой необычный. Да и на работе такой сюжет вышивать удобнее. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Мне нравятся ирис и роза. Но проголосую за ирис. Ксен40 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 14.04.2019 в 23:14, ksen40 сказал(а): Привет! Заканчиваю процесс, который шью в обед на работе. Не могу решить, что взять туда следующим: Вот, разрываюсь между этими тремя сюжетами С чего начать? Роза! Она очень красивая. Сейчас весна и организму не хватает яркости. Ирис можно после вышить. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15.04.2019 в 00:14, ksen40 сказал(а): Привет! Заканчиваю процесс, который шью в обед на работе. Не могу решить, что взять туда следующим: Вот, разрываюсь между этими тремя сюжетами С чего начать? Оксана, я за ирис. Люблю фиолетовый цвет Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Я за розу, красненькая, жизнерадостная! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение