3 ноября 2019 marianna2628, я за первую! edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Херитадж лидирует, спасибо всем Ксен40 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 минуты назад, marianna2628 сказал(а): Херитадж лидирует, спасибо всем еще + в копилку с Херитаж edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 я тоже за Херитаж :-) edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 03.11.2019 в 18:34, marianna2628 сказал(а): птичка-облепиха Я за птичку! edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 я за птичку м.п. студио edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 спасибо, девочки, за помощь! по итогу : 5 за птичку и 8 за Херитаж - решено: приступаю к Греческим ступенькам Херитаж, а потом берусь за птичку Selenia, Ксен40, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Тоже встал затруднительный вопрос с выбором. Сейчас есть возможность закупиться материалами только для одной работы и с ней начать 2020 год, но вот какой выбрать?? Оба сюжета классные и уже несколько лет мечтаю вышить. Итак, на какой сюжет стоит бросить все свои планы и средства: ночной взгляд или индианку с волчонком? Помогите пожалуйста Хозяйка смешных зверей, Милая_М, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Индианка+✌ Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 "Ночной взгляд" просто шикарный! Его! Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ночной взгляд (эффектная вышивка получится). Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Индианка, за неё мой голос Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Индианка Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ночной взгляд pepita и Вышивальный Волчок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 индианка Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Вышивальный Волчок, Индианка!!! Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Вышивальный Волчок, за Ночной взгляд!) Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Я за - Индианку! Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Индианка) Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оба сюжета красивые! Я бы с Индианки начала Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Я за "Ночной взгляд". Egelia и Вышивальный Волчок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение