10 ноября 2019 А я за волка Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Я за Индианку. Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Мой голос, Екатерина, за Индианку. Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Голосую за девушку! Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 И я за Индианку, она такая милая. Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Я за индианку))) Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Я за ночной взгляд. Отшивы Индианки видела, а такого волка нет. Будет интересно понаблюдать за процессом, и конечно же полюбоваться готовым результатом Сибирская Кошка, Аринесса и Вышивальный Волчок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Мой голос за волка,Ночной взгляд. Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Голосую за волка, Ночной взгляд. Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ночной взгляд! Будет очень впечатляюще! Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Вышивальный волчок, плюс один голос за индианку! Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ночной взгляд, пронзительная работа! Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Девочки, помогите выбрать между: кругом Клейтона и "Чудесной иглой", с чего начать irisheckin, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 31 минуту назад, ПЕЛЕ сказал(а): я за чудесную иглу ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Круг очень красивый. Голосую за Клейтона! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Я за чудесную иглу, она глаза радует..по мне Клейтон блеклый какой- то. ПЕЛЕ и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 37 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): с чего начать Чудесная игла! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Голосов почти одинаково. 2 часа назад, Simmetria сказал(а): по мне Клейтон блеклый какой- то. может просто фото такое, на самом деле он довольно привлекательный ну и понятно, что Феодосия и Симферополь выбрали "На Лазурном берегу" irinka-mandarinka и Simmetria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 15 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): + за Клейтона ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Чудесная игла ПЕЛЕ, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 "Чудесная игла", такая летняя и яркая работа. Как раз процесс для серых осенних будней) desa_pank и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Спасибо всем, победила Чудесная игла "На Лазурном берегу" Фенечка З, desa_pank, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение