25 апреля 2020 edelweess, Тоскана понравилась больше всего. Цвета интересные Marti, edelweess и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Испания ОльгаТольна, Marti и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Голосую за Тоскану edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 А мне Голландия приглянулась AnnaMarie, Ксен40 и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Тоскана сразу покоряет! edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3. Нидерланды AnnaMarie и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Я тоже за Испанию!!! edelweess и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нидерданды) AnnaMarie и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 8 часов назад, edelweess сказал(а): Тоскана Вроде простенько, но очень симпатично и должно быстро вышиться для начала edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Тоскана. Очень стильно смотрится. Сама б такую отшила с удовольствием. ) Это набор или схема? edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 57 минут назад, Утро сказал(а): Тоскана. Очень стильно смотрится. Сама б такую отшила с удовольствием. ) Это набор или схема? спасибо! это схема из журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 11 часов назад, edelweess сказал(а): 1- Тоскана edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Утро сказал(а): Тоскана. Очень стильно смотрится. Сама б такую отшила с удовольствием. ) Согласна, сначала Тоскана, потом остальные. edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 А мне Испания больше нравится edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Нидерланды ОльгаТольна, edelweess и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение