23 июня 2022 Чёрная смородина и каштан, хотя выбрать тяжело))) нельга, 19199707770 и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 лимонник и черная смородина! 19199707770 и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Рябина и крыжовник))) 19199707770, Uliy и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 рябина и калина )))) Leutnant Ripley и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Я за ежевику и каштан. Leutnant Ripley, Uliy и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Рябина розовая и калина Uliy, 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Можно тоже поучаствую? Выбираю черную смородину и шиповник Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Я бы выбрала ежевику и черную смородину)) Uliy и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Ежевика и каштан Ксен40, Leutnant Ripley, Uliy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 21 час назад, Uliy сказал(а): Девочки, теперь я к вам со своей серией) они все такие аппетитные) и с чего-то надо начинать) думаю, что смогу до конца года вышить 2 наборчика, т.ч. и призовых места соответственно 2) Каштан и желудь ) Uliy и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Ежевика и крыжовник (у него цвет ягодок и листочки оочень понравились, художественные). И рябина розовая на третьем месте, а вдруг вакантное место, развышиваешься Uliy и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Чёрная смородина и каштан Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 каштан и желудь Ксен40, Uliy и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Спасибо, девочки!) Подсчет произвела) похоже придется постараться, потому как на втором месте неожиданно оказалось сразу два наборчика) 1. Черная смородина 2. Рябина и каштан irinka-mandarinka, lovingberry, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Девушки, здравствуйте. Писала в своей теме, но голосование не помогло. Наборы, между которыми метаюсь, набрали одинаковое количество голосов. В этой теме народу побольше, поэтому, решила написать и здесь. Помогите, пожалуйста, определиться со следующим процессом. Я выставлю наборы отдельными сообщениями. Спасибкните, не пожалейте пару секунд. Первый претендент Uliy, Yulia_YUKKA, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Второй Nadinka-Blondinka, nata2017, Краснодарка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Еще два варианта есть. Может, Что-то из них? Uliy, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 18 минут назад, АриЯ сказал(а): Личное мне кажется пооптимистичнее Лукаса. Лукас ИМХО почти трагически смотрится. Первый Ксю размеры для оформления нестандартные. С самураем сюжет на любителя, да и коннотации опять же ИМХО хреновые навевает. АлёNка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): самураем сюжет на любителя, да и коннотации опять же ИМХО хреновые навевает Это какие? Оксана, интересно, напишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Стандартные Самурай -> Путь воина -> Бусидо -> "В делах повседневных помнить о смерти и хранить это слово в сердце." Можете почитать, если интересно, у меня на "Путь воина" нервов уже нет. Novia, АриЯ, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Добрый день. Я большая фанатка xiu crafts, так что для меня выбор уже сократился вдвое. Учитывая, что наборы этой фирмы делаются на основе картин китайской живописи, в которой очень много философии, надо смотреть, что Вы хотите получить в результате, и какое настроение передать. Настурции яркие, красочные, привлекают взгляд и поднимают настроение. По крайней мере у меня. Набор с птицами нежный, таинственный. Он заставляет вглядываться, искать, сосредотачиваться и расслабляться одновременно. АриЯ и sharasya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Добрый день. Я за настурции АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Второй Мне нравится этот букет. Было бы интересно понаблюдать за процессом АриЯ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Второй Мне вот эти цветы очень нравятся! АриЯ, Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение