18 декабря 2024 16.12.2024 в 11:38, Marie91 сказал(а): Всем привет. Не могу определиться с выбором. Помогите, пожалуйста. Анастасия Жигульская "Зимнее волшебство". Очень нравится, да и к тому же я ее пообещала в своей темке вышить. Или "Новогодний десерт" от Анны Петуновой. Увидела сегодня и загорелась. Оба сразу не могу начать. На этой неделе хочу наконец что-нибудь закончить из старого и начать новый процесс. Зимнее волшебство Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Сложный выбор, но я, пожалуй, за десерт... Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Доброго всем вечера! Спасибо всем проголосовавшим! Со счётом 14:6 вперёд выходит зимняя волшебная ёлочка. Десерт обязательно тоже вышью, но позже lovingberry, Ксен40, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Всем привет! Обычно я быстро определяюсь со следующим набором, а тут подвисла. Слишком уж много всего хочется)) Поэтому прошу помощи в выборе. Итак, наши кандидаты: 1) димовская классика Oriental Splendor Минусы: один из самых сложных из распространённых наборов, там есть буквально все техники в большом количестве. 2) у меня новый виток увлечения британскими детективами, хочется вышить что-то на эту тему, например, димовский Memory Lane . Минусы: большой. 3) Давно хотела приступить к своей мини-коллекции на тему фарфора, Spring Arrangement и Spring Garden in Blue Минусы: мой мозг требует вышивать их парой. У меня есть большая проблема в том, что я быстро теряю интерес и потом заканчиваю через силу, либо бросаю и превращаю в долгострой, а потом мучаюсь совестью (привет, Планетариус), и я боюсь, что побросаю такие большие и сложные дизайны, но таааак хочется вышить уже что-нибудь серьёзное. Вполне возможно, что в последний момент я захочу что-нибудь вообще другое Ксен40, ПЕЛЕ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Роза, привет! У меня такая же проблема с быстрой потерей интереса к конкретной вышивке. Мне помогает просто отложить набор на время. Я за аллею, очень уж она атмосферная. Ну а то, что большая - как говорится, глаза боятся, а руки делают! Я так две свои большие для меня работы начала, теперь вышиваю их потихоньку, с перерывами, но работа идет. И все посматриваю на многоцветки, но сначала хочу процессы сократить, а то уже хранить негде) emeraldrose, lefkorosida и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Я за второй - аллею emeraldrose и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января И я за улочку - ассоциацию с британскими детективами. Чтобы не бросать и не надоедало - чередую, параллелю с другими вышивками. viola33, Ксен40 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Я сначала зависла над цветочками в фарфоре. Но потом всё же увлеклась прогулкой по мощеной улочке: димовский Memory Lane Leutnant Ripley и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Оставлю свой голос за Memory Lane emeraldrose и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Тоже за улицу. Auria и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Девочки, спасибо, что помогли определиться. Думаю, дальше голосовать не имеет смысла, потому что с разгромным счётом побеждает аллея Спасибо всем огромное! Aleksacha , Ксен40, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Добрый день всем. Девочки, помогите советом. Решила я начать процесс от Панны и посетила мысль не заменить ли основу на бежевую или кремовую. Очень интересно мнение на основе какого цвета вы видите этот букет? Может зря я заморачиваюсь Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 33 минуты назад, Львенок1744 сказал(а): Добрый день всем. Девочки, помогите советом. Решила я начать процесс от Панны и посетила мысль не заменить ли основу на бежевую или кремовую. Очень интересно мнение на основе какого цвета вы видите этот букет? Может зря я заморачиваюсь Я бы вышила как есть. На белом смотрится ярче ПЕЛЕ, Auria, Львенок1744 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2 часа назад, Львенок1744 сказал(а): Добрый день всем. Девочки, помогите советом. Решила я начать процесс от Панны и посетила мысль не заменить ли основу на бежевую или кремовую. Очень интересно мнение на основе какого цвета вы видите этот букет? Может зря я заморачиваюсь Поддерживаю мысль оставить белый цвет. Мне кажется, если взять бежевую, то надо очень тонко попадать с тоном, иначе все мелкие розово-бежевые бутончики сольются с канвой ПЕЛЕ, Львенок1744 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 4 часа назад, Львенок1744 сказал(а): Добрый день всем. Девочки, помогите советом. Решила я начать процесс от Панны и посетила мысль не заменить ли основу на бежевую или кремовую. Очень интересно мнение на основе какого цвета вы видите этот букет? Может зря я заморачиваюсь И я поддержу белую основу. Или очень-очень бледно-сероватую, голубоватую, мне кажется, важно чтобы был холодный тон. lunamitara, Сибирская Кошка, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Львенок1744, хотя, если кремовая не яркая, а такая, просто не белоснежная, то мне кажется, тоже хорошо будет. Можно при дневном свете приложить к ней все нитки и посмотреть внимательно как они будут сочетаться. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Привет! Я не вышивала года 3, и вот сейчас взялась доделать свой весенний пейзаж, начатый в году 2017 уже есть прогресс. Хозяйка смешных зверей, Lapyshok, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2 часа назад, Ninasss сказал(а): Привет! Я не вышивала года 3, и вот сейчас взялась доделать свой весенний пейзаж, начатый в году 2017 уже есть прогресс. С возвращением к такому не простому,но очень интересному проекту!Лёгких крестиков! Ninasss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 8 минут назад, Lapyshok сказал(а): С возвращением к такому не простому,но очень интересному проекту!Лёгких крестиков! Спасибо Вам, приятно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 5 часов назад, Ninasss сказал(а): Привет! Я не вышивала года 3, и вот сейчас взялась доделать свой весенний пейзаж, начатый в году 2017 уже есть прогресс. У меня лежит такой набор уже несколько лет, боюсь приступать. Правда гобелен, а не крестом. Ninasss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 3 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): У меня лежит такой набор уже несколько лет, боюсь приступать. Правда гобелен, а не крестом. Гобелен быстрее крестика даже, смело приступайте:) ПЕЛЕ и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Прошу помощи уважаемого вышивального собщества. Какую из этих феечек начать в рамках апрельских стартов? С сакурой или с елкой Auria, Аринесса , relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение