Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

16.12.2024 в 11:38, Marie91 сказал(а):

Всем привет. Не могу определиться с выбором. Помогите, пожалуйста.

54777.thumb.jpg.d28f69dc9087d8a1e612eba2c9f84e6a.jpg Анастасия Жигульская "Зимнее волшебство". Очень нравится, да и к тому же я ее пообещала в своей темке вышить. Или "Новогодний десерт" от Анны Петуновой. Увидела сегодня и загорелась.  001.thumb.jpg.efc3cdf98a4496ca2a266bbda82f0c96.jpg

Оба сразу не могу начать. На этой неделе хочу наконец что-нибудь закончить из старого и начать новый процесс.

Зимнее волшебство

Marie91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Спасибо всем проголосовавшим! Со счётом 14:6 вперёд выходит зимняя волшебная ёлочка. Десерт обязательно тоже вышью, но позже

lovingberry, Ксен40, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Обычно я быстро определяюсь со следующим набором, а тут подвисла. Слишком уж много всего хочется)) Поэтому прошу помощи в выборе. Итак, наши кандидаты:

1) димовская классика Oriental Splendor Набор для вышивания Dimensions 35163 Минусы: один из самых сложных из распространённых наборов, там есть буквально все техники в большом количестве.

2) у меня новый виток увлечения британскими детективами, хочется вышить что-то на эту тему, например, димовский Memory Lane Набор для вышивания Dimensions 03817. Минусы: большой.

3) Давно хотела приступить к своей мини-коллекции на тему фарфора, Spring Arrangement и Spring Garden in Blue Набор для вышивания Мережка К-195Набор для вышивания Мережка К-200Минусы: мой мозг требует вышивать их парой.

У меня есть большая проблема в том, что я быстро теряю интерес и потом заканчиваю через силу, либо бросаю и превращаю в долгострой, а потом мучаюсь совестью (привет, Планетариус), и я боюсь, что побросаю такие большие и сложные дизайны, но таааак хочется вышить уже что-нибудь серьёзное. Вполне возможно, что в последний момент я захочу что-нибудь вообще другое:biggrin:

Ксен40, ПЕЛЕ, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, привет! У меня такая же проблема с быстрой потерей интереса к конкретной вышивке. Мне помогает просто отложить набор на время.

Я за аллею, очень уж она атмосферная. Ну а то, что большая - как говорится, глаза боятся, а руки делают! :la_olymp: Я так две свои большие для меня работы начала, теперь вышиваю их потихоньку, с перерывами, но работа идет. И все посматриваю на многоцветки, но сначала хочу процессы сократить, а то уже хранить негде)

emeraldrose, lefkorosida и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я за улочку - ассоциацию с британскими детективами.

Чтобы не бросать и не надоедало - чередую, параллелю с другими вышивками. 

viola33, Ксен40 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сначала зависла над цветочками в фарфоре.

Но потом всё же увлеклась прогулкой по мощеной улочке: 

димовский Memory Lane 

Leutnant Ripley и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что помогли определиться. Думаю, дальше голосовать не имеет смысла, потому что с разгромным счётом побеждает аллея:biggrin:

Спасибо всем огромное!:give_heart:

IMG_2469.jpeg

Aleksacha , Ксен40, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Девочки, помогите советом. Решила я начать процесс от Панны и посетила мысль не заменить ли основу на бежевую или кремовую. Очень интересно мнение на основе какого цвета вы видите этот букет? Может зря я заморачиваюсь

d80742722784l.jpg

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Львенок1744 сказал(а):

Добрый день всем. Девочки, помогите советом. Решила я начать процесс от Панны и посетила мысль не заменить ли основу на бежевую или кремовую. Очень интересно мнение на основе какого цвета вы видите этот букет? Может зря я заморачиваюсь

d80742722784l.jpg

Я бы вышила как есть. На белом смотрится ярче

ПЕЛЕ, Auria, Львенок1744 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Львенок1744 сказал(а):

d80742722784l.jpg

Поддерживаю мысль оставить белый цвет. Мне кажется, если взять бежевую, то надо очень тонко попадать с тоном, иначе все мелкие розово-бежевые бутончики сольются с канвой

ПЕЛЕ, Львенок1744 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Львенок1744 сказал(а):

d80742722784l.jpg

И я поддержу белую основу. Или очень-очень бледно-сероватую, голубоватую, мне кажется, важно чтобы был холодный тон. 

Поделиться сообщением

Львенок1744, хотя, если кремовая не яркая, а такая, просто не белоснежная, то мне кажется, тоже хорошо будет. Можно при дневном свете приложить к ней все нитки и посмотреть внимательно как они будут сочетаться. 

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я не вышивала года 3, и вот сейчас взялась доделать свой весенний пейзаж,  начатый в году 2017 :) уже есть прогресс. 

20250220_011952.jpg

20250220_161959.jpg

Screenshot_20250220_021501_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ninasss сказал(а):

Привет! Я не вышивала года 3, и вот сейчас взялась доделать свой весенний пейзаж,  начатый в году 2017 :) уже есть прогресс. 

20250220_011952.jpg

20250220_161959.jpg

С возвращением к такому не простому,но очень интересному проекту!Лёгких крестиков!

Ninasss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lapyshok сказал(а):

С возвращением к такому не простому,но очень интересному проекту!Лёгких крестиков!

Спасибо Вам, приятно!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ninasss сказал(а):

20250220_011952.jpg

20250220_161959.jpg

У меня лежит такой набор уже несколько лет, боюсь приступать. Правда гобелен, а не крестом.

Ninasss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а):

У меня лежит такой набор уже несколько лет, боюсь приступать. Правда гобелен, а не крестом.

Гобелен быстрее крестика даже, смело приступайте:)

ПЕЛЕ и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу помощи уважаемого вышивального собщества.

Какую из этих феечек начать в рамках апрельских стартов?

С сакурой  1816394320_Sakurakit.thumb.jpg.b6961bb16a10f7739f09436b35e1be85.jpg

или с елкой 175928675_NewYearFairykit.thumb.jpg.c432fad4666b2a8d9984d4bfe22b619b.jpg

Auria, Аринесса , relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в