24 июля 2014 буду в меньшинстве, Чаепитие Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА. Фото взяла на "одноклассниках" Вам решать. Работа состоит из серых и розовых тонов - можно параллелить с чем то ярким. Я неизменно за "Чаепитие". Лена1973 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лена,я тут все пропустила...я б к этим трем ещё и львов добавила ... и сразу все начала ,но раз надо выбрать... у меня однозначный лидер...Чаепитие...хоть я и очень люблю цветочки Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Меняю свой голос, так как хочу поддержать одну форумчанку, знаю что она хочет увидеть отшив "Чаепития" Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Я за чаепитие * Но победят розы* Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА. Фото взяла на "одноклассниках" Блин! красиво! Сил нет! Но шьется. небось. так же, как мой Серый кот. (это я не голосую, просто так не поделу взвопила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Но шьется. небось. так же, как мой Серый кот. пойду посмотрю, как кот шьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Тогда я за Чаепитие, очень люблю эту картинку) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лютики! Лютики!! Лютики!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Но шьется. небось. так же, как мой Серый кот. пойду посмотрю, как кот шьется... сходила Марина, думаю, розы всё-таки полегче будут, в них не "стописят" оттенков серого. Может даже парковку на розах буду пробовать, если всё-таки решусь на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 сходила Марина, думаю, розы всё-таки полегче будут, в них не "стописят" оттенков серого. Может даже парковку на розах буду пробовать, если всё-таки решусь на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение