10 августа 2014 А я за Purrfect, Design Works. Это же КОШКИ!!! Я уж переживать начала, что они совсем из соревнований выбыли А они просто еще на старте застряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Я за зонтики они такие яркие и в какой-то степени уютные. Смотришь на них и хочется горячего чая и пледа к тому же близится осень, дожди и на улице тоже замелькают разноцветные зонты Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Purrfect, Design Works, кошки!!! Snezhka и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Отдам голос за Магнолию. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 за кошаков) они такие чудесные Хотя Афремова я нежно люблю) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Радуга д. б. очень интересно Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 и я за радугу красивая она Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 +1 в копилку радуги)) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Блииин, всё такое разное и красивое!!! Но в последнее время не раз уже заглядывалась на зонтики, поэтому мой голос за них!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Я за котиков, если еще голосуем) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Я за котиков, если еще голосуем) Еще голосуем. Хотя радуга впереди с большим отрывом. Орхидеи - 4 Purrfect - 5 Радуга - 17 Бабочка - 3 Магнолия - 6 Наверное, пока доставать Зонтики из закромов soln33, Aleksandr Cross-stitch и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 я за кошек, они позитивные, а зонтики и пасмурный город - скоро будет у всех на улице. Snezhka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 за радугу и зонтики! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Я бы мучилась выбором между Орхидеей и Магнолией. Обе уж очень хороши Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Я за городскую радугу Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 И я за радугу. Зонтики такие яркие, и вообще люблю Афремова Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 За городскую радугу! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 С огромнейшим разрывом победила "Городская радуга"! Пошла обметывать канву и развешивать ниточки. З.Ы. Орхидеи - 5 Кошки - 6 Городская радуга - 21 Бабочка - 3 Магнолия - 7 bukina88, Peppi, _Katrin_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Смахну немного пыли с темы. В очередной раз приходится перелопачивать нору, чтобы все поместилось. Посему назрел вопрос, что ставить в ближайшие планы (имеется ввиду полгода, конечно), а что убрать в долгий ящик. Итак, выбираем кого оставить, вот мои кандидаты: 1. Буцилла "Планетариус" 2. Буцилла "Кардиналы" 3. Мирабелька 4. Анкор "Слоники" 5. Анкор "Полочка" Напоминаю, что это не вот прям сейчас, а на после НГ )) Snow, Ан4оус и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение