30 августа 2014 Мирабилья и полочка) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, я от полочки не фанатею, но зимой такую вышивать - самое оно. И ещё Мирабильку хочется увидеть, мне она очень нравится и отшивов пока не видела. К тому же я весной тоже хочу Мирабильный дизайн попробовать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, а у меня гости - 5 человек и все за планетариуса Татусь, я от тебя 2 плюсика поставила с самого начала, сила модераторской просьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Татусь, я от тебя 2 плюсика поставила с самого начала, сила модераторской просьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Асенька, ну и задачку ты задала ! Труднейший выбор , все наборы -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!! Но так как надо выбрать один , то я за полочку ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, я за кардиналов! Потом - слоники. И на третьем месте полочка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Все-таки пути женской логики неисповедимы. У меня в закромах есть и Планетариус, и кардиналы, они мне очень нравятся, но я голосую за полочку! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 я за полочку - зимой так хочется ярких красок и цветочков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я тоже за полочку - очень интересный и яркий дизайн Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, я тоже за полочку. Зимой, после Нового года, будет самое то Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Да, не лёгкий выбор! Но всё-таки я за Мирабильку! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Сначала полочка, а потом планетариус... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, я за полочку. Облизываюсь на нее, увижу твой отшив и по обыкновению, захочу себе Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я за полочку. А потом за слонов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Асенька, я за Мирабильку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ася, я за полочку, сама смотрю на этот дизайн, но пока даже в хочушки не занесла Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Я за полочку и слонов! Хотя волшебник великолепен... Ну вот, я себе теперь полочку хочу... ПыСы: пошла на тему подписываться, за любым процессом наблюдать буду, все шикарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 По утру полка выдалась вперед Планетариус - 10 Кардиналы - 3 Мирабелька - 9 Слоны - 5 Полка - 18 Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 По утру полка выдалась вперед Планетариус - 10 Кардиналы - 3 Мирабелька - 9 Слоны - 5 Полка - 18 Урррааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Асенька, я за Планетариуса!! Каори и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение