5 октября 2014 Девушка больше понравилась! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 И я за девушку. Она такая интересная! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наверное ангел) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мне девушка больше нравится, мой голос за неё. Но если успеете до НГ, то логичней ангела)) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 А я проголосую за ангела VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мой голос в пользу девушки. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 я за ангела!очень красивый! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Проголосую за ангела VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Девушка очень красивая, мой голос за нее, я бы и сама такую вышила, только не знаю, где взять... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Сложнейший выбор, обе прекрасны! И все таки ангел ) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Сложно выбрать, обе красавицы!!!! Но всё таки за ангела тем более впереди зимние праздники VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Если позволите - за девушку, такие цвета !! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 За девушку, хотя ангел тоже красив невероятно...трудно выбирать) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Я за ангела, мне проработка больше нравится и цветовая гамма тоже. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Я бы тоже долго стояла перед выбором, обе красотки, но я голосую за девушку! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Большое спасибо всем проголосовавшим! Начну с девушки, хотя перевес небольшой-3 голоса. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Дорогие мои у меня проблема выбора.Не могу определится что начать вышивать в новом году 1.парад шаров 2.дама от риолис 3.сова от риолис 4.врата влюбленного 5.беседка 6 маки от алисы 7.слишком устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Доброго времени суток! Я выбрала бы шары, мне они очень нравятся! Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 шары или беседка) Копытова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение