7 февраля 2011 девочки подсчитав все голоса, слоник и оберег набрали равное количество!! по этому сегодня будут начаты оба, и вышиваться будут долго Спасибо за помощь в нелеком выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 девочки подсчитав все голоса, слоник и оберег набрали равное количество!! по этому сегодня будут начаты оба, и вышиваться будут долго Спасибо за помощь в нелеком выборе Если не опоздала то я за слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Маркуська, вот ведь сразу прозорливые рукодельницы говорили, что еадо еачинать оба сразу!.. нет же ж, не поверила ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Irina33, тогда слон перевешивает! но уж оберег как-нибудь тоже будет начат! Olka, ну вообще 3 процесса ,это для меня рисковый шаг! но на вас насмотришься и тоже охота)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 ... Olka, ну вообще 3 процесса ,это для меня рисковый шаг! но на вас насмотришься и тоже охота)))))))) Маруська, ты не поверишь, у самой никогда не было более одного процесса... пока на девочек не насмотрелась... еще бы скоростью вышивания поделились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Милые девочки! Помогите выбрать, что вышивать дальше В цветущем саду Апчхи! Девушка с книгой Цветочный ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Милые девочки! Помогите выбрать, что вышивать дальше Лера, я бы хотела посмотреть первую работу - Panna. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 flowering, в цветущем саду! В цветущем саду! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Я за цветочный сад! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А я по-прежнему за Девушку с книгой! На втором месте - Цветущий сад. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Лерочка, я тоже за цветущий сад! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Какой красивый сад! Да его же ещё и на желания можно использовать: там и калиточка открытая, и дорожка изгибается, и домик такой солидный, целый дворец! Не говоря уж о красавицах маме и дочке. Однозначно - надо срочно эту красоту вышивать! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Цветущий сад!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Даже не думала, что всем так понравится Сад Он у меня с лета еще лежит немного вышитый Просто там ниточки Gamma, еще видимо из старой партии,что ли... В общем, не понравились они мне, поэтому и забросила. Видимо, теперь нужно будет возобновить вышивание Сада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Видимо, теперь нужно будет возобновить вышивание Сада Нужно-нужно! смотри сколько желающих увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Милые девочки! Помогите выбрать, что вышивать дальше В цветущем саду Апчхи! Девушка с книгой Цветочный ангел Я за далматинца - по-моему ты его быстренько осилишь и приступишь к Изящному веку - собачка просто лапочка!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Мне тоже цветущий сад нравится, а потом девушка с книгой flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девушку с книгой! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 И я за долматинца. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Я за Ангелочка - кто бы сомневался flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение