5 июня 2015 Я за 2 или 3. Даже скорее за 3, потому что там за процессом наблюдать интереснее)) А Морские сокровища хорошо вышьются осенью как воспоминание о лете)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я за 2 или 3. Даже скорее за 3, потому что там за процессом наблюдать интереснее)) А Морские сокровища хорошо вышьются осенью как воспоминание о лете)) Тоже склоняюсь к этому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я бы однозначно "Вид на прилив" вышила, вторую картину, но я сэмплера вообще не поклонник.... Ракушки тоже ничего, но Вид чудесная летняя морская картина Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 1. Seashell Treasures Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 За номер 3. Очень понравился. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я за №1 - морские сокровища! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 мне ракушки больше всего понравились Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Ракушки... очень их люблю Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ракушки очень красивые, вид на прилив то же, и все таки ракушки! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Всем большое спасибо! С внушительным отрывом победили ракушки, так что сегодня я начинаю их вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Прекрасный выбор,хотя я думала Вы все равно будете вышивать тот набор,который хотели!Скорейшего завершения и пусть процесс доставит удовольствие. Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Прекрасный выбор,хотя я думала Вы все равно будете вышивать тот набор,который хотели!Скорейшего завершения и пусть процесс доставит удовольствие. Спасибо! "Вид на привлив", наверное, будет следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение